Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aufenthalt und absolut empfehlenswert
Dieses Hotel bietet sehr viel. Es liegt in 2. Strandreihe und unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt sowie eine Bushaltestelle. Bei 1 Woche Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht. Dies war völligst ausreichend.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder, wenn ich nach Arenal fahre.
Top Lage, ca. 5 Min. bis zum Strand. Wir hatten nur Frühstück, aber das ließ keine Wünsche offen. Jeden Morgen ein Glas Sekt und nicht nur drei Schlucke! Frisch zubereitete Smothies, Omelette, Rühreier, Spiegeleier, X Brotsorten, Croissants, frisch gebackene Waffeln und Pancakes usw. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber. Das Hotel war sehr ruhig, abgesehen von etwas Lärm der startenden Flugzeuge in Palma. Keine lärmenden Engländer. Nicht geeignet für Personen, die nicht viele Kinder mögen, denn das…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und die Angestellten waren stets sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Modern, hell und top Ausgangslage
Ein wunderschönes Hotel mit großen Zimmern und idealer Lage. Immer wieder gerne Es wird noch viel im Ort gebaut/renoviert allerdings hat uns das nicht gestört da wir viel unterwegs waren. Die Ausgangslage ist ideal um die komplette Insel zu erkunden. Die Promenade ist wunderbar für Radtouren, zum Shoppen etc. Der Strand ist top. Wir können es uneingeschränkt im März weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist nich alles Gold was glänzt.
Das Iberostar Cristina ist ein typischer Touristenbunker - groß, strandnah mit zweckmäßigen Zimmern. Zwei Pools, innen und außen. Fitnessraum und Wellnessbereich. Essen in Buffet-Form. Im Großen und Ganzen ein schöner, erholsamer Urlaub. Wir haben das Hotel und seine Möglichkeiten (Wellness, Pool etc.) nicht voll ausgenutzt - da wir den ganzen Tag über unterwegs waren. Die negative Seite - wenn das Hotel voll ist, wird es unangenehm. Übervoller Speisesaal, Gedränge, Krach.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Wahl
Wir waren als Familie eine Woche hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Rest ist in gewohnter Iberostar Qualität. Wir kommen wieder .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal! Befindet sich sogesehen hinter der ersten Parallelstrasse der Strandpromenade. 2 Min laufen und man ist sofort am Strand.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gesamtnote 2-,
Internationales kinderfeundliches sauberes Hotel in guter Lage -Minuspunte geben wir für die Rezeption, wir musste sehr lange beim Ceck Inn auf unser Zimmer warten und das obwohl wir schon mit vier Stunden Verspätung gelandet sind und mit einem kleinen kind angereisst sind.Die meisten Mitarbeiter im Hotel sind aber sehr freundlich.Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut, aber man fühlt sich im grossen Speissesaal wie in einer Bahnhofshalle.Minuspunkte bekommt von uns auch die Poolbar.Die Cocktails dort sind…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut, das Essen ist perfekt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Hotel würden wir wieder nehmen wir waren auch schon vor dem Umbau des Hotels da gewesen, aber jetzt ist es noch schöner geworden.
Theresia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Wir sind schon das dritte mal im Iberostar Cristina untergebracht, sind sehr zufrieden. Die neu Renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Für die Animation der Erwachsenen und Kinder ist bestens gesorgt. Im Restaurant findet jeder etwas selbst unser Sohn. Sind sehr zufrieden mit allem.