Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nebensaison top
Für Familien aufgrund der Nähe zu vielen Bars nur in der Nebensaison zu empfehlen. Kleiner Kleiderschrank. Tennis und Sauna gegen Bezahlung. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Sonja(31-35)Österreich
Empfehlenswert!
Sehr gutes Essen und super Auswahl. Alles bestens! Zimmer waren sehr gepflegt und schön. Leider hat ein Beachvolleyballplatz gefehlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schöner Kurzurlaub
Wir fühlten uns von der ersten Minute an in dem Hotel gut aufgehoben und betreut . Das Frühstück so wie Mittag und Abendessen waren sehr reichhaltig und sehr geschmackvoll . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam .
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Das Buffet und das Service waren Super. Die Anlage ist gut gepflegt und das Abendprogramm war abwechslungsreich und toll. Das Fitnessstudio könnte besser ausgestattet sein.
Willi(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Restaurant und super Zimmer, gute Lage und somit nahe am Meer, ruhig in der Nacht leider war es zu unserer Reisezeit sehr windig am Pool, kurze Transferzeit zum Flughafen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes, gepflegtes Hotel für einen Badeurlaub
Die Zimmer sind modern, von durchschnittlicher Größe mit einem leider etwas zu klein geratenem Kleiderschrank. Die Betten haben gute Matratzen von mittlerer Härte. Die Geräuschkulisse aus den Nachbarzimmern hält sich in akzeptablen Grenzen. Der Wäschewechsel klappt. Die Bilder stimmen mit dem Zustand der Zimmer und dem Bad überein. Der Speisesaal ist aufgrund der Größe etwas laut. Die Speisen sind von hervorragender Qualität und Frische und sehr schmackhaft. Gereicht weden landestüpische und internationale Speisen.…
Harald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt, eines der besten Hotels in denen ich war.
Alles TOP! , außer der Weg zum Strand ist ein kleines Minus, obwohl es nur 5 Gehminuten sind! Würde es direkt am Stand liegen, wären es 6 Sterne.
Hannes(41-45)Österreich
Gutes Essen , Familienfreundlich
Essen Top , Bedienung freundlich , Zimmer sauber Windig am Pool ( Zaun oder Windschutz !!!!) , In den Dreibettzimmer ist das 3. Bett nur eine Notlösung !!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub nach Umbau
Eine Woche nach Komplettsanierung, haben wir uns sehr auf unsere Urlaubswoche gefreut und wir wurden nicht enttäuscht! Die Zimmer sind sehr ansprechend , der Speisesaal sehr modern , das Essen den neuesten Ernährungstrends entsprechend und auch die Umgestaltung der Aussenanlage sehr gelungen! Wir fahren bereits seit 10 Jahren in dieses Hotel und diesem auch weiterhin die Treue halten!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sauberes schönes gutgelegenes Hotel
Hotel ist nicht günstig, aber sehr schön......erst komplett renoviert worden! Weg zum Strand ca. 3 Minuten zu Fuß, optimal!