Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kurt(61-65)Deutschland
Zufriedene Gäste
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel. Nach Umbau und Sanierung hat dieses Hotel, unser Erachtens nach,an Qualität zugenommen. Eigentlich gibt es unserer Meinung nach nichts zu bemängeln. Unser Fazit: Wir waren mit unseren Urlaub zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Im Grossen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Bis zum Zimmerwechsel aufgrund einer tech.Störung(Wasser) dauerte es 3 Tage. Das hätte man sofort regeln müssen. Ansonsten wieder einmal ein toller Urlaub im Cristina und an der Playa de Palma
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ist extrem schlecht geworden
Waren dieses Jahr zum 11. Male in diesem Hotel, es war eine Katastrophe. Alleine die Auswahl und der Geschmack der Speisen sind dieses Jahr eine Frechheit. Aus Kostengründen wird morgens die Klimaanlage nicht angestellt, so das man schon um neun Uhr das erste mal nass ist. Die Zimmer lassen auch immer mehr nach, so das hier dringender Handlungsbedarf herrscht. Unter diesen umständen kann ich keinem dieses Hotel mehr empfehlen. Eigentlich schade.
Philipp(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Gute Animationen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Zimmer und das Bad waren neu und sauber. Das Buffet war sehr reichlich und vielfältig.
Karibikbummler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Zimmergröße und Sauberkeit gut. Alle Alterstufen waren vertreten. Kein Ballermannurlaub. Wlan nur gegen Gebühr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gerne!!
Ich war bereits zum 6. oder 7. mal im Royal Cristina,im Frühjahr und auch im Sommer und kann die teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Das Hotel ist definitiv nicht so schlecht wie es teilweise hier beschrieben wird!! Zur Lage muß ich nichts mehr schreiben, das das Hotel von aussen keine Schönheit ist auch klar. Aber welches Hotel an der Playa ist schön? Ich hatte bei allen Aufenthalten ein anderes Zimmer, Appartment, Studio oder normales Doppelzimmer. An keinem gab es etwas zu bemängeln, habe…
Axel & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub mit Freunden
Wir waren schon mehrmals an der Playa, dieses Hotel war super! Zimmer, Pool, Essen, Personal super... nur der Speisesaal war etwas zu laut
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut Top-alles renoviert, neu und sauber
Erwartungen wurden übertroffen - wir kommen wieder - das Hotel ist exakt so wie auf den aktuellen Fotos
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Aufgrund der schlechten Bewertungen, die wir erst nach der Buchung gelesen haben, dachten wir das kann ja was werden. Es war ein schöner Urlaub. Wie in den andereren Bertungen schon gesagt, die Zimmer im Hotel sind recht abgewohnt. Das Hotel ist auch riesig und recht hellhörig. Aber alles war sauber, das Personal war super nett. 4 Sterne hat das Hotel nicht mehr verdient, aber gute 3 Sterne. Preis und Leitung war auch in Ordnung, beim Essen war für jeden etwas dabei. Großer Pluspungk der schöne Strand und die Nähe…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Abgewohntes Hotel mit Highlights! Keine 4 Sterne!
Das Hotel hat 327 Zimmer und zurzeit keine 4 Sterne verdient. In den öffentlichen Räumen (Rezeption/Frühstückssaal) ist es zwar sauber und recht ansprechend, die Zimmer sind allerdings abgewohnt. Wi-Fi ist nur 30 Min. täglich in der Nähe der Rezeption frei. Das Frühstück ist ok, die Gästestruktur sind eher Familien und Gäste ab 40 Jahre Die in der Hotelbeschreibung angegebenen vier Sterne hat das Hotel zurzeit nicht verdient. Eine Rundum-Sanierung der Zimmer ist dringend erforderlich. Dann kann das Hotel…