Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preisleistung Nebensaison
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Es fehlte an Nichts. Sehr sterile Ausstattung aber uns hat es gefallen. Das Restaurant war sehr unübersichtlich und wirkte sehr kalt auf uns. Schade das eine Flasche Wasser bei Halbpension beim Abendessen nicht inbegriffen war. Leider war das Essen oftmals lauwarm.
Lukas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles super
Das ganze Hotel ist neu renoviert, top sauber und angenehm. Vor allem die gute Klimaanlage (Heizung im Winter) hat bestens funktioniert. Ein sehr angenehmer und erholsamerKurzaufenthalt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel an der Playa. Super leckeres Essen, schöner Pool und nettes Personal. Dreibettzimmer sind ausreichend groß für 2Erwachsene und 3 Kleinkinder. Die Animation am Abend ist sehr gut. Negativ zu bewerten ist nur die schlechte und oft falsche Auskunft an der Rezeption. Dies sollte verbessert werden, dann ist es rundherum perfekt!
02.06. - 31.07.262 ERW
Philip(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
bei Ankunft 5 stunden aufs Zimmer warten . jeden tag das selbe essen schmutziges Zimmer personal wird schnell unfreundlich wifi gibt's nur 30 min gratis pro tag
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in guter Lage mit hervoragendem Service
Hotel ist völlig neu renoviert, sehr helles Ambiente, gute Küche, genügend Liegen am Pool, zum Strand 100 m. Sehr zu empfehlen.
Emma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bestens
Der Safe sollte im Zimmerpreis integriert sein. Ansonsten alles bestens. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Im Service (Bedienung an den Tischen, wäre zusätzliche Personal hilfreich). Das Personal hatte ziemlich viel zu arbeiten.
Anita(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
sehr schönes Strandhotel
modernes Hotel, in 2. Reihe zum Strand, zwischen Ballermann 9 und 10, zumindest im Juni also auch noch ruhig, Aquarium zu Fuss erreichbar, genauso wie unzählige Geschäfte und Lokale
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser als erwartet
Wir waren mit unserer 14 jährigen Nichte eine Woche im Royal Christina. Wir hatten ein Appartement mit Poolblick. Die Größe war super, die Einrichtung schon etwas abgewohnt, aber es soll ja alles renoviert werden. Uns hat es sehr gut gefallen und die Lage ist sehr gut, da es im Hotel sehr ruhig ist aber trotzdem nicht weit zum Trubel, wenn man das haben will. Die Verpflegung und das Personal im Restaurant bekommt auf jeden Fall 6 Sterne - waren alle immer super freundlich. Auch an der Rezeption wurden…
Isabelle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schön renoviertes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, vorallem nachdem es im Frühling renorviert wurde. Saubere Zimmer, nette Hotelanlage und leckeres Essen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, die Liegen am Strand sind jedoch sehr teuer. Während unserem Aufenhalt wurden aber immernoch einige Renorvierungsarbeiten durchgeführt, obwohl es hieß das diese eigentlich schon fertig wären.
Roselotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel gut - Service nach Check out sehr schlecht!
Der Aufenthalt war prima, alles Bestens. Essraum allerdings sehr laut und eher wie ein Essraum in der Jugendherberge. Wir konnten allerdings draußen essen. Nach Abreise allerdings erhebliche Probleme, da eine vergessene Kulturtasche mit hochwertigen Sachen angeblich schon drei Stunden nach dem Check out nicht mehr auffindbar war! Schade!!!