Rundum zufrieden, Hotel ist gepflegt, Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr ansprechend und für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend - Abend 3 Live-Cooking Gerichte und Salat, Obst, verschiedenstes an regionalem, dto. beim Frühstück. Umgebung alles optimal zu erreichen (Bus nach Palma, Strand, Ballermann/Schinkenstrasse/Megapark) Einkaufsmöglichkeiten.
Waren im ersten Moment schockiert als wir ankamen!!! Hotel sehr abgewohnt, allgemein schlechter Zustand
Renovierung wäre dringend notwendig! Essen und Service sehr einfach - nach Plan; Essensauswahl sehr
begrenzt - jeden Tag das Gleiche! Gebratenes Geflügel jeden Tag und nur leicht braun gebraten.
Mindere Qualität bei den Nahrungsmitteln.
Waren über Pfingsten in Mallorca - der" Ballermannrummel" war überall zu hören, egal Zimmer, Balkon oder
Pool. Von wegen ruhige Lage innerhalb 4 Minuten mitten im…
Schönes Hotel für die Gäste die wegen der Infrastruktur an die Playa de Palma kommen und nicht wegen der Stimmung der Clubs und Vereine im Bierkönig. Informationen sind sehr spärlich, was wann wo im All Inklusive z.B. enthalten ist muss immer hinterfragt werden. Absolut entäuschend für uns die sehr viel Urlaub in der vergleichbaren "anderen spanischen Hotelkette RIU" machen, betrifft die Hotelführung. Zu unserer Zeit war eine Gruppe eines Firmenjubiläums im Hotel, nach eigener Aussage 180 Personen ! einmal…
Alles ok, gerne wieder. War für ein verlängertes Wochenende zum Radfahren und kann das Hotel auf Grund der Lage sehr empfehlen. Gratis Parkplatz, Infrastruktur top, sehr gutes Hotel. Keine Strandlage, aber das ist mir im Jänner egal, WLAN könnte schneller und stabiler sein, aber das ist nicht dramatisch :-)
Wir waren 2014 zum fünfzehntenmal im Hotel Cristina, und haben auch für 2015 wieder 2 Wochen das Hotel
Cristina gebucht. Nach dem Umbau und der Renovierung sind wir gespannt, wie das Hotel sich neu
präsentiert. Von dem neugestalteten Musterzimmer waren wir 2014 nach Besichtigung positiv überrascht.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Cristina.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel hat den Namen ROYAL nicht verdient
Vom ****Hotel war ich doch enttäuscht. Dieses Hotel hat keine ****verdient. Die Zimmer waren
muffig (alter schmutziger Teppichboden) und abgenutzt. Auf den Betten waren ungereinigte Wolldecken
statt frischer Plumeaus. Der Kühlschrank kühlte nicht. Genauso wie der neu gelieferte, den man uns
nach mehrmaliger Nachfrage brachte.
Die Armaturen im Bad wären erneuerungsbedürftig.Ansonsten wäre regelmässiges Putzen von Vorteil.
Zum Frühstück gab es an Wurst nur -4- Sorten zur Auswahl und die hat überhaupt nicht…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ,aber troztem OK.(Wird nächste Saison angeblich Renoviert.)
Bei den Fleischspeisen überwiegend Geflügel,aber Geschmack ist gut.Vorspeisenbuffet ausgezeichnet.
Großes unpersönliches Haus. Es ist unheimlich hellhörig und man hört nachts den Zimmernachbar schnarchen und kann jedes Gespräch und Telefonat mithören. Die Gästestruktur gestaltet sich quer Beet von jung bis alt.
Das Iberostar Royal Christina ist in die Jahre gekommen. Dieses mussten leider feststellen und wurde hier ja auch schon des öfteren negativ dargestellt.
Trotzdessen können wir sagen, dass wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel hatten. Ein großes Lob an das Animationsteam ( besonders erwähnen möchte ich Julien ), aber auch an die Rezeption!
Tolles Team! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich!
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall für Kurzurlaube weiter empfehlen!