Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tino(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Echt super urlaub immer wieder gern
das hat sich echt gelohnt...nicht zu laut und nicht zu ruhig...genau das was ich gebraucht habe...würde auf jeden fall wieder da hin
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Abgewirtschaftet
Heruntergekommen und abgewohnt, Zimmermädchen sehr gut, 20m Schlange beim (zu wenig Personal zum Abräumen), Wurstprodukte fast ausnahmlos ungeniessbar, Vollkornbrot war angeschimmelt, ansonsten normales Frühstücksangebot. Mittag und Abend haben wir ausserhalb eingenommen. Beim Eintreffen im Zimmer war die Toilette am Durchlaufen, das Wasser stellte nicht mehr ab, Fernseher defekt, Kabel dazu defekt, ein alter verstaubter Fernseher mit .Kratzern auf dem Bildschirm diente als Ersatz, man musste öfter nachhaken bis…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniale Lage und Service für Kurzurlauber
tolle Lage - top Hotel vom Essen und Service - ältere Zimmerausstattung renovierungsbedürftig, sonst alles bestens.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erhol- und unterhaltsamer Badeurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel in einer schönen Lage mit Nähe zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war immer hilfsbereit und das Animations- und Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Befriedigender Aufenthalt
Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Sauberkeit und Zimmerreinigung sind gut. Die Zimmermöbel waren aber insgesamt schon sehr abgewohnt (alt) und die Matratzen sind nicht sehr rückenfreundlich. Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe, so dass man in wenigen Minuten an der Playa de Palma ist (Höhe Balneario 9/10). Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) sind in unmittelbarer Nähe vorhanden, so dass man problemlos nach Palma oder an den Flughafen kommt. Beim einchecken wurden wir relativ kurz…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Kinder und Eltern SUPER!
-Entfernung zum sauberen weißen Sandstrand innerhalb 5 minuten fußweg zu erreichen -pool schön groß -Kinderanimation, Betreuung un dSpielplatz empfehlensweirt -Essen mühevoll gestaltet, allerdings nicht sehr abwechslungsreich -Handwerker kam sofort, als der Safe streikte. Und dabei es war schon spät abends! Wir kommen gerne wieder, da die Athmosphäre und Sauberkeit in dem Hotel gut war und wir schnell mit dem Bus in Palma waren (15minuten)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurztrip ohne Fehl und Tadel
Übernachtung mit Frühstück gebucht, darum beziehen sich die Angaben zur Gastronomie auch nur auf das Frühstücksbuffet. Bezüglich Preis/Leistung hatten wir bei unserem Aufenthalt absolut nichts auszusetzen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Juniurlaub 2014
wir waren achtmal in dem Hotel Zimmer und Ausstattung sind in die Jahre gekommen muss dringend renoviert werden.essen wird von der Auswahl und Geschmack auch schlechter.Frühstücksauswahl sehr schlecht habe mir rohen Schinken selber zum Frühstück mitgebracht sonst gab es den in 10 Tagen wenigstens einmal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kein 4 Sterne Hotel
Massenabfertigung zu viele zimmer Hotel ist nicht zu emfehlen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
4 Sterne Hotel mit Einschränkungen
Wir haben das Erste Mal ,mit den Eltern 70 und 75 Jahre alt , dieses Hotel gebucht. Fazit: insgesamt befriedigend. Zimmer sind sehr dürftig eingerichtet. Betten sind nichts für Bandscheibengeschädigte oder ältere Gäste, wie meine Eltern es sind. Desweiteren sind die Zimmer sehr hellhörig ( die Zimmernachbarn hatten regen " Verkehr") . Morgens ausschlafen... Fehlanzeige. Balkon zum Haupteingang herrschte am frühen Morgen reger Betrieb. Genauso wie im Speisesaal. Wie am Bahnhof. Laute Geräuschkulisse, ungeduldige…