Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel in Ordnung - Holidaycheck laesst aber nach!
Klassisches 4* Hotel am unteren Limit, Zimmer schlecht gewartet, dafuer sauber geputzt, Essen ok, gross und leise. Was ich hier bemaengle ist holidayscheck selbst, Reise fuer 580 eur Bestpreis angepriesen und gebucht. 10 Minuten spaeter bei AirMarin fuer 399 eur identische Reise gesehen. Erstattung der Differenz zugesagt, 1 Monat spaeter noch kein Geld gesehen...
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Über die Weihnachtsfeiertage nicht zu empfehlen
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Iberostar Royal Christina und waren mit dem Hotel im allgemeinen zufrieden. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Geräuschkulisse im Barbereich, der sehr gross war, fanden wir als sehr laut und manchmal störend, da man sich nicht unterhalten konnte. Das Hotel war sehr voll und aus diesem Grunde gab es beim Frühstück ca. 9:00 Uhr sehr lange Wartezeiten bis man einen Tisch bekam und man musste sich in einer Schlange von ca. 20 Gästen einreihen. Der…
Manfred Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mallorca immer wieder, aber nicht immer Iberostar
1.Heizung war ausgefallen - Reparatur war kurzfristig nicht möglich Nach Reklamation wurde uns erst nach 2 Tagen ein Ersatzzimmer zur Verfügung gestellt 2.Wasserhahn am Waschbecken des Ersatzzimmers defekt Reparatur nach Reklamation wurde am selben Tag ausgeführt ( Bravo !!! ) 3. Bedienung im Restaurant ist nicht gut genug geschult (launig,wenig motiviert,langsam) 4.Zimmerreinigung sehr gut 5. Weiterempfehlung hängt allein vom Preis ab
Axel u. Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel , gute Lage
Viele Rentner , Hotel ist in guten Zustand , Busse nach Palma und zum Flughafen 2 min entfernt. Früstück ist gut , leider war das Wetter ende Mai schlecht Meer war zu kalt , zwei Tage nur Regen. Taxi vom Flughafen 14 Euro zum Flughafen 18 Euro jede Wette wir wurden betubt.Jeden abend Unterhaltungs Programm ,danach zum ballermann hier ist für jede Altersgruppe was dabei.10 min laufen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel mit leider nicht so tollen Betten
An sich ein nettes Hotel, gutes Essen, reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Mein Zimmer war auch sehr schön und an sich völlig ok. Nur die Betten sind furchtbar. Vorallem die Matratze war viel zu hart. Da es doch noch ziemlich kalt war in der Nacht, war die Leistung der Heizung unzureichend und ich habe leider auch noch die ganze Nacht gefroren. Da ich aber nur 2 Nächte da war, habe ich mich auch nicht beschwert. Kann sein, dass ich die Heizung auch falsch eingestellt hatte. Aber an den Betten und…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
Wir werden mit sicherheit wieder kommen,es war ein perfekter Urlaub,an dem es nichts zu bemängeln gibt!!!!Das Hotel ist sehr sauber und geräumig und das Essen,war abwechslungsreich und eine echte Gaumenfreude!!!!Das Personal,war sehr,sehr nett und immer für ein Späßchen zu haben!!!!Besonderes Lob,auch an die Animateure,die ihr Programm hervorragend gestalten,insbesondere Manuel und Ida!!!Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!Diese Wohlfühloase ist sehr empfehlenswert!!!!!!
Pete(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
4 Sterne Qualität? - hier bitte NICHT BUCHEN!
Größe i.O, Sauberkeit i.O, Gästestruckstur von "jung bis alt" alles dabei Wir sind zu viert angereist (4 Männer ohne Kinder, Alter 30) - Hotel liefert schlechten Service und wenn man Probleme hat, steht man damit allein da. Nur mit Druck funktionieren Alternativen, viele Beschwerden von Hotelgästen vor Ort - trotzdem keine Reaktion der Servicepersonals (Ausreden, Vertrösten etc.) TIP: FINGER WEG VOM HOTEL!
Berti(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Es gab nur einen deutschen TV-Sender. Die Animateure waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden auch mit den zugebuchten Leistungen des Tai Zen Bereichs und hatten einen angenehmen Urlaub.
Hartmann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht empfehlensert
Sehr unfreundliches und unmotiviertes personal AL nicht zu empfehlen.In die Jahre gekommenes Mobiliar Hellhörige Zimmer.Poolanlage sauber aber eiskaltes Wasser unbeheizt. Essen war sehr gut .Preis Leistung sehr schlecht leider keine Weiterempfehlung.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
gute Auslastung des Hotels-sauber, ruhig(auch die Klimaanlage), nettes Personal, gutes Essen. Einzig der Fernseher war uralt und hatte nicht mal Videotext.