Zentral gelegenes Hotel, kurzer Weg zum Strand und zur Uferpromenade.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Busverbindungen nach Palma und zum Flughafen.
Sauberkeit im gesamten Hotel in Ordnung.
Gästestruktur bei unserem Aufenthalt ca. 40% Holländer, 30% Deutsche,20%
Russen, viele Kinder, entsprechend laut.
So lange das Hotel nicht renoviert ist, kann man dieses nicht mehr empfehlen.
Auch sollte sich Iberostar überlegen, ob das Sparen am Essen der richtige Weg ist.
Wir sind dieses Mal sehr enttäuscht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr renovierungsbedürftig!
Schon die Ankunft im Hotel war eher holprig. Man stand da wie bestellt und nicht abgeholt. Der Begrüssungstrunk kam nur bei einigen neuen Gästen an der Rest hatte Pech. Alles dauerte ewig. Dann endlich im Zimmer wir hatten ein Appartment mit Kochecke war ok Aber!!! Die Ausstattung ließ zu wünschen übrig. Also wer ein Baby hat sollte unbedingt einen Wasserkocher und Spülmittel mitnehmen!!! Sonst war alles sehr sauber im Hotel aber alles sehr verbraucht und mit chlorreinigungsmitteln wurde nicht gespart!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Badeurlaub Ende November
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma, zweite Strandreihe. Das Hotel war sehr gepflegt und saube mit moderner Einrichtung. Wir hatten HP gebucht. Es war möglich, bis 10.30 Uhr zu frühstücken. Es gab immer zusätzlich gegrilltes Gemüse und Kartoffeln. Nur am Sonntag, als das Hotel ausgebucht war, gab es Wartezeiten vor dem Frühstück, dafür wurde die Zeit auf 11.30 Uhr verlängert. Abendessen gab es ab 18.00 Uhr. Wir sind immer erst nach 19.00 Uhr zum Essen gegangen und hatten hier keine Wartezeiten.
Am Wochenende…
Das Hotel liegt in Strandnähe und ist sehr sauber.
Das Essen vom Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr gut und die Auswahl war reichlich. Auch hat es immer wieder Themenabende gegeben.
Die Zimmer sollten demnächst renoviert werden, teilweise schon deutliche Spuren von Abnutzung, aber das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Die Aufzahlung auf ein Studio (mit Kochzeile) ist eine gute Investition.
Die Lage des Hotels ist gut, in einer ruhigen Zone.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mittelprächtig
Hier handelt es sich um ein renovierungsbedürftiges 4! Sterne Hotel, wobei auch der Service und das Management Nachholbedarf haben. Ging der Zimmerwechsel wegen starker Geräuschkulisse noch relativ schnell vonstatten, so musste man für die Batterien der Fernbedienung des TV´s schon 3x nachfragen, ehe sich was tat. Auch das allabendliche Schlange stehen vor dem Restaurant trug nicht gerade zur Erheiterung bei. Ebenso hat man die Eskapaden einiger Familien (u.a. sassen Kinder auf den Buffets und probierten schon mal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen bald Wieder!
Alles gut- keine größeren Beanstandungen! Essen über die Feiertage sehr gut - könnte nur manchmal etwas wärmer gehalten werden!
Zimmerservice und Sauberkeit ohne Mängel. Zimmer der Kategorie entsprechend gut- Kleiderschrank könnte etwas größer sein!(Studio)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner und sonstiges Personal sind dem Arbeitspensum entsprechend öfters sehr überlastet- aber versuchen ihre Arbeit so gut wie möglich auszuführen.
Reinigungspersonal immer freundlich. Sehr gute Veständigung…
Das Hotel ist sehr sehr alt und sollte meiner Meinung so schnell wie möglich mal renoviert werden und in den Katalogen der Reiseveranstalter nicht als 4 Sterne Hotel ausgezeichnet werden,denn 4 Sterne stehen für "First Class"und das habe ich sehr vermisst.Ich würde schwer tippen das das Hotel seit Baubeginn nicht mehr renoviert wurde.Wir sind bestimmt keine Motzer und hatten ein Iberostar Glückshotel auf Mallorca gebucht.Der Schock kam,als wir die Rezeption und die Möbel aus den 70ziger Jahren sahen.Zum Schock im…
Ein sehr gutes Hotel und ruhige Lage. Tolles Essen. Sauberkeit und Zimmerreinigung sind sehr gut.Personal ist sehr freundlich,man kann sich echt wohlfuhlen :)
verreist als Paar im Juni 13
War mit meiner Freundin für einige Tage kurzfristig in diesem Hotel.
War sehr überrascht wie toll dieses Hotel war.
Wir wurden zu Beginn schon mit einem Glas Orangensaft begrüßt und dies auch wirklich sehr freundlich.
Zimmer waren schön und auch die Anlage hat mir gefallen.
Das Hotel befindet sich zwar nur in zweiter Reihe, aber die Gestaltung der Anlage ist trotzdem sehr schön gestaltet.
Essen war auch wirklich gut und die Auswahl war sehr groß.
Wer ein Hotel in zweiter Reihe sucht und dabei natürlich auch…