Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wirklich gutes Hotel - unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand, da es laufend renoviert wurde -die Poollandschaft ist ausreichend - Liegen stehen ausreichend zur Verfügung- die allgemeine Sauberkeit war hervorragend - die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen,Niederländern und einigen wenigen anderen Nationen,wir haben die Altersstruktur als sehr angenehm empfunden ca. 35-50 - wir haben Halbpension gebucht
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester 2010/2011
Wir waren in 2010 zum 3. Mal im Hotel, Silvester zum 2. Mal. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Silvesterbufett war Spitze, alle anderen Mahlzeiten recht gut. Der Silvesterabend wurde sehr gut gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem wir in der ersten Nacht kaum schlafen konnten (Eckzimmer zur Straße, Busse und Müllabfuhr fahren immer) wurde uns auf Nachfrage gleich ein anderes Zimmer zugeteilt, obwohl das Hotel mehr als voll war. Wir waren wieder zufrieden und sind…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Royal Cristina Dezember 2009
Das Hotel steht in der zweiten Reihe zum Strand. Am Hotel ist ein großer Parkplatz wir wissen nicht, ob es dort abends laut wird, da wir zur Rückseite wohnten. Zwei Tennisplätze und ein Fußballplatz befinden sich vor dem Hotel. Mit den Bus Nr.25 nach Palma für 1,25€ a.Person,geht schneller weil der Bus über die Autobahn fährt
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
4 Sterne war mal, groß und günstig
Das etwas in die Jahre gekommene 4 Sterne Hotel ist liegt direkt am Playa de Palma und damit sehr zentral und zudem nah zum Flughafen.Preislich gibt es in der Nebensaison in der Lage nichts besseres, einen mehrwöchigen Sommerurlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel. Gute Lage und große Zimmer.
Wir haben das Hotel schon öfter gebucht und können dieses auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Haus verfügt über große Zimmer, Apartements und Studios. Das Essen ist abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Carina & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein gelungener Jahreswechsel
Wir waren zwischen den Jahren in diesem Hotel. Das Personal von der Rezeption über die Bedienung bis hin zur Putzfrau waren alles sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind für drei etwas klein, aber zum schlafen reicht es. Es war sauber und das Bett gemütlich. Das ist das wichtigste. Das Essen war der Hammer. Sehr viel Auswahl und hochwertige Lebensmittel. Es lies keine Wünsche offen. Es war immer genug da. Gerne kommen wir zu einem Kurzurlaub wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Große 4 Sterne Anlage in super Lage
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen, die 4 Sterne sind wirklich angemessen. Wir waren jetzt das 3. Mal in dieser Anlage und waren bisher immer zufrieden. Zimmer (Studio) sehr sauber und ausreichend groß, das Essen ganz hervorragend und schmackhaft. Da wir in der Woche zwischen Weihnachten und Neujahr dort waren, kann ich natürlich nicht beurteilen wie es in der Hochsaison dort sein wird.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ende gut alles gut
Wir hatten diesmal Flug und Hotel separat gebucht. Extra ein App. mit Poolblick. Und beim Check-In wurde uns freundlich und mit einer Selbstverständlichkeit verkündet, dass - leider - kein App. mit Poolblick mehr frei sei. Das hatten wir uns aber von einem Iberostarhotel nicht versprochen. Nach einer kurzen Diskussion wurde der Hoteldirektor gerufen, der sich mermals entschuldigt hat. Uns wurde angeboten kostenlos statt Frühstück AI zu bekommen, haben uns aber auf eine Preisreduzierung geeinigt. Dann wurde in…
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaubswoche an der Playa Mallorca
Hotelmanagement sehr gut.Hoteldirektor und Chefkoch befragen im Speisesaal Hotelgäste über Essensqualität und Unzulänglichkeiten im Hotel. Das Hotel gehört sicher zu den Besten am Ballermann.Mit Fluglärm durch die Nähe zum Flughafen ist zu rechnen.Palma ist eine tolle Stadt,sicher ebenbürtig mit den Italienischen Modestädten.Tolle Altstadt mit einmaligem Flair.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir haben Mallorca im Dezember für drei Tage besucht. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ideal zum Flughafen liegt (Bus Linie 21, 2,00 Euro, hält direkt vor dem Hotel) und weil man gut von hier aus die Stadt Palma (Bus 25 und 15, 1,25 Euro einfache Fahrt) besichtigen kann. Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr freundlich und sauber. Aber uns hat in diesen Tagen auch die bunte Mischung der Gäste gefallen. Radtouristen, ältere Gäste, spanische Familien. In dem Hotel werden auch viel Unternehmungen angeboten, 3x…