Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Netter Urlaub
Das Hotel hat 4 Sterne. Es war nicht schlecht aber auch nicht sehr gut- eher Durchschnitt. Hotel ist empfelenswert, wenn man einen ruhigen Urlaub auf Mallorca verbringen möchte.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Kleine Beanstandungen, aber absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 8. Mal hintereinander im Royal Cristina und weil ich über das Wesentliche schon in meinen anderen Bewertungen geschrieben hatte, will ich mich dieses Mal auf das beschränken, was mir dieses Jahr aufgefallen ist. - Morgens um 10 Uhr waren bereits alle Liegen mit Handtüchern reserviert und das Royal Cristina hat wirklich sehr viele Liegen bzw. eine große Poollandschaft. - Zum Einkaufen kann ich den Supermarkt Mari Loli empfehlen. Beim Supermarkt 2000 wird man sehr unfreundlich behandelt, wenn…
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Für Kurztripp sehr geeignet!
Ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Nachts kann man Wellenrauschen hören! Toll ist die fertig gestellte Promenade: man kann stundenlang in beide Richtungen laufen! Der Bus fährt vor dem Hotel: ideal fürs Shoppen in Palma!
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Man gönnt sich ja sonst nix
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse ca. 100m von Strand und Promenade entfernt etwa auf Höhe des Balneario 10 und somit fußläufig ca. 15 Minuten vom Trubel des Ballermann 6 entfernt. Unser Zimmer der Kategorie "Studio" lag im Appartementteil des Gebäudes und umfasste einen eher zweckmäßig eingerichteten kombinierten Wohn-Schlafraum mit Kochecke, Klimaanlage Bad, Dusche sowie einem schönen Balkon zur Poolseite. Die tägliche Reinigung und Handtuchwechsel war inklusive und einwandfrei. Bei der Zimmerwahl…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Kurzurlaub im Februar
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht. Bei der Ankunft morgens um 9: 00 wurden wir sehr freunlich und zuvorkommend behandelt. Wir erhielten auch sofort unser Appartement, welches sehr groß und hell war (über Thomas Cook gebucht). Das Freizeitangebot im Hotel ist der Altersklasse der Reisenden im Februar angepasst (60 aufwärts). Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abendessen ist vielseitig, könnte aber geschmacklich besser sein. Aber alles in allem stimmt das Preis-Leitungsverhältnis.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Absolut empfehlenswert! Ruhig, gepflegt ,zentral!
Eines der besten Hotels im Ort in super ruhiger Lage! Sehr gepflegte Anlage! Zum Strand ist res ein Katzensprung! Diverse Supermärkte und Restaurants liegen ganz in der Nähe.
Marco & Kristina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Ibero-Garantie sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Studio, sprich 2 Zimmer mit kleiner Kochnische und Kühlschrank. Es war sehr modern eingerichtet und geräumig. Wir waren überrascht von der Größe der Zimmer. Die Sauberkeit war einwandfrei, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Von den 3 Iberostars hatte das Royal Christina die größte Poolliegefläche sowie Pool. Hinsichtlich Preis-Leistung sind wir voll zufrieden. Unserer Meinung nach eines der besten 4-Sterne-Hotels an der Playa de Palma!!! Wir hatten uns mehrere Hotels angesehen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Gutes 4 Sterne Hotel im Januar sehr günstig
Das Hotel war für 5 Tage Ausgangsbasis für ein Radtrainingslager. Ausstattung ok, sehr sauber, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Tolles Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Zu dem gepflegten und sehr schönen Sandstrand sind es max. 200 m. Wer das Vergnügen am Abend sucht, braucht 500-800 m. Die Studios lassen aufgrund ihrer Ausstattung, wenn gewünscht, sogar eine Eigenverpflegung zu. Service und Sauberkeit entsprechen auch gehobenen Anforderungen. Die Gastronomie ist aufgrund der Vielfalt und Qualität der dargebotenen Speisen spitze. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiter empfohlen werden.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Solides Hotel
Solides Familienhotel in 2er Reihe an der Playa de Palma. Die meisten im Hotel sind sehr freundlich und die Auswahl an Essen ist gut. Die Qualität ist wie bei vielen großen Hotels ganz in Ordnung.