Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Nach Iberostar Lanzarote nun Iberostar Christina in Mallorca. Einfach genial. Saubere Zimmer, super Service und geniales Essen. Jeden Tag andere kulinarische Themen und immer frisch zubereitet. Hier fehlt es wirklich an nichts. All Inclusive Lite: Die anti alkoholischen Getränke und Kaffee, alkoholfreie Cocktails sind den ganzen Tag All in. Die 3 alkoholischen Getränke zu den Mahlzeiten sind ausreichend, wer sich wegschießen und feiern möchte, kann das ganze gerne auch außerhalb. So erhält sich das Hotel auch die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
4 Sterne nicht würdig
Das personal war frech! Das zimmer ist garnicht gut gedämmt man hört alles was die nachbarn sprechen. Das essen ist nicht so toll zum teil verkocht und geschmackslos. Ich würde nichtmehr ein iberostar hotel buchen da für mich das preisleistungsverhältniss nicht übereinstimmt
Nicole Asch (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Super tolles Familien hotel ....Mega Anlage...super sauber....die Zimmer sauber.....das es ist klasse...wir waren vom 16.10.23 bis zum 20.10.23 da
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großes Familienhotel mit großem Innenpool
Es handelt sich um ein großes Hotel mit 405 Zimmern (sehr viele Familienzimmer). In Spitzenzeiten können also bis zu 1000 Personen im Hotel sein. Es ist eines der wenigen Hotels an der Platya de Palma mit einem großen Innenpool . Das Publikum ist international; überwiegend Spanier und Deutsche, sehr viele Kinder. Man muss sich darüber im Klaren sein, durch die Kinder gibt sehr viel Unruhe und Lärm.
Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade! Wir waren enttäuscht
Das Hotel ist leider abgenutzt. Die Zimmer sind provisorisch und nur punktuell renoviert. Überall sieht man den lieblosen Umgang der Gäste mit dem Interieur. Sehr schade! Der Qualitymanager des Hotels braucht unsere Enttäuschung/Erfahrung hier nicht zu bedauern oder zu kommentieren (da ja ohnehin keiner in dem Hotel Deutsch konnte). Nach 10 Jahren Mallorca hat uns diese Erfahrung dazu gebracht, dass wir weder bei Iberostar buchen, noch Mallorca als Ziel erneut wählen werden. Preis-Leistung stimmen nicht überein.…
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
insgesamt gut
Generell ein ansprechendes Hotel, die Pool-Anlage war teilweise überfüllt aber das Essen hat mir hier sehr gut geschmeckt.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Super Lage freundliches Service schönes Zimmer sehr gutes Essen schöner Wellnesbereich ausgiebige Abendunterhaltung Rhayane
Ursula(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne im Iberostar Christina. Gute Erreichbarkeit vom Hotel, guter Service, freundliches Personal.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel abseits vom Trubel mit schönem Pool
Wir hatten nur Frühstück inklusive. das war jedoch sehr gut und ausreichend.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Zimmer super und hat alles gehabt. Würde nur dass nächstes mal das Zimmer Richtung Osten raus haben. Für die Kinder war alles da. Für die Fahrräder hab es einen Fahrradraum und es hab eine Werkstatt + Waschplatz (Hochdruckreiniger) für die Räder