Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein empfehlenswerter Ort für erholsamen Urlaub mit Familie oder Freunden.
Würde ich jedem Empfehlen, hat alles was man braucht und ist von nichts weit entfernt. Da vorm Haus sogar noch eine Bushaltestelle ist!
Julitta (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein Iberostar Hotel ganz schlecht
Das Hotel ist ein Iberostar Hotel mit vier Sternen. Das ist normalerweise top. Es ist aber nicht top. Es hat höchstens drei Sterne verdient. Wir waren sehr enttäuscht, obwohl wir oft in Iberostar Hotel sind und die alle in Ordnung bis jetzt waren
Mara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nettes Hotel, was in die Jahre gekommen ist.
Toll gelegen, groß aber nicht überfüllt, leider definitiv keine 4* Mobiliar deutlich in die Jahre gekommen. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist meistens sehr nett. Das Essen war lecker auch wenn es im Restaurant oft sehr voll, laut und dadurch unruhig war. Tolle Animation!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen dieses Hotel 100% weiter
Wir haben im Juni 2023 unsere Silberhochzeit zu zweit dort verbracht es war traumhaft schön. Wir waren vor 5 Jahren schon einmal dort mit unserer Tochter es ist noch genauso toll :) Das Hotel sehr sauber, Essen grandios und der Sercice einmalig. Sehr zu empfehlen 👌 Wir werden wieder kommen 😍
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel! Extrem freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen, sowohl Frühstück als auch das abwechslungsreiche Buffet am Abend. Zimmer wie online beschrieben und sehr sauber! Wir kommen wieder!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Licht und Schatten
Zum Teil sehr herzliche und freundliche MitarbeiterInnen (auch liebevoll im Umgang mit Kindern); zum Teil gerade was Thema Reinigung von Zimmer betrifft ein Negativpunkt (bei uns). Preis-Leistungsverhältnis nur knapp angemessen, da die Preise schon (mittlerweile) gepfeffert sind. Positiv ist mir eine Dame aufgefallen, die stets die Theken frisch sauber gemacht hat, damit es appetitlich aussieht....was uns auch negativ aufgefallen ist: das Management wird als solches nicht sichtbar - hier ist großes Potenzial zur…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung stimmt auf keine Fall.
Preis Leistung stimmt garnicht. Obwohl all in bedeutet das an der Poolbar Extrakosten. Getränke bei Mittagessen 3 x einen Wein waren inbegriffen. Alles darüber kostet extra. Save kostet extra, Poolhandtuch 20 Euro Kaution.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ankommen und sofort mittendrin im Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise hervorragender Service. Gepäckservice. Willkommensgetränk. Freundlichkeit. Tolle Lage
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienhotel 👍🏼
Das Hotel ist in 2/3. Meereslinie. Frühst-AbendBuffet ust sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sehr Kindergerecht eingerichtet. Ein kleiner Spielplatz in Pool nähe, im Sommer auch mit Betreuung. Das Familienzimmer ist geräumig. Nur die Türen sind sehr gellhörig/nicht isoliert. Alles im allen ein sehr gutes Hotel für Familien und ca 20min Fussweg zum Ballermann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für jung und alt
Höhe ballermann 10 in zweiter reihe gelegenes hotel welches schön saniert wurde. Es gibt wenig auszusetzen an diesem Hotel. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.