Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Solide, gerne wieder
Schönes Hotel Gute Lage in zweiter Reihe am Meer. Nette Mitarbeiter, freundlicher Empfang. Gutes Essen. Teilweise zu wenig Plätze wenn das Hotel Ausgebucht ist.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel in guter Lage. nur zu empfehlen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer sehr zufrieden (sowohl als Paar als auch mit einer Gruppe). In allen Bereichen trafen wir nur freundliches und stets hilfsbereites Personal. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Buffetform ist sehr abwechslungsreich und lecker, und das bei einer sehr großen Auswahl.
Xenia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Große Auswahl an leckerem Essen und freundlicher Service
Man wird es nicht bereuen, liegt in der zweiten Reihe, trotzdem ist der Weg zum Strand sehr kurz.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familienfreundliches Hotel in Strandnähe
An sich sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Nähe zum Strand und das Angebot für die Kinder haben uns sehr gut gefallen. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und sehr gute Qualität.
Danilo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schön eingerichtetes Hotel in guter Lage (2 min zum Strand). Strand war ebenfalls sehr schön und ist auch weit genug von der Partymeile entfernt sodass man nichts davon mitbekommt, außerdem ist das Meer und der Strand sehr sauber. Essen war Sehr gut und für jeden etwas dabei sogar für Veganer. Fitness Bereich ist sehr klein aber reicht zum überleben ! Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung man sollte allerdings damit rechnen das alles extra kostet wenn man kein All inklusive gebucht hat, sprich der…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen
Super Lage, in 2 Minuten am Strand und mit dem Bus in 15 Minuten in Palma Stadt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich direkt um den kleinen Defekt im Zimmer gekümmert, Putzfrau hat täglich und gründlich geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend war, da es Nachmittags am Pool täglich kostenlose Früchte oder Smoothies gab. Allgemein war das Essen sehr abwechslungsreich, da ist wirklich für jeden etwas dabei! An 3 von 5 Abenden gab es eine kostenlose Spirituose als Willkommensgruß,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit hohem Entspannungsfaktor
Wir waren gut untergebracht alles hat von Anfang bis zum Ende gepasst. Probleme hat man hier keine. Nörgler sollen Zuhause bleiben. Keine Kritik
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erlebnisreicher Kurzurlaub
Ich war mit meiner Freundin dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und während des ganzen Aufenthaltes immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir zum Essen nicht viel sagen ausser ,dass das Frühstücksbuffet einfach unglaublich vielseitig und fein war. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Zimmer fanden wir immer in einwandfreiem Zustand vor. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wr kommen gerne und hoffentlich bald wieder in dieses Hotel.
BRIGITTE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
super Lage, sehr freundliches Personal sehr saube
Es ist alles sehr sehr sauber und das Personal ist mega freundlich. Die ganze Hotel Anlage ist sehr grosszügig Immer wieder gerne
Melinda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen! Gute Busanbindung nach Palma. Lange Strandpromenade.