Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlurlaub in dieser "besondern" Zeit
Wir hatten alles in allem einen rundum schönen Urlaub im Ibostar Cristina verbracht … sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, saubere Hotelanlage und seiner Nähe zu Palma und vor allem zum Strand.
Lorraine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gerne wieder im nächsten Winter!
Wir waren im Dezember in diesem Hotel und würden es jeder Zeit weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend, hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Generell war das Hotel sehr sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Auch das Essen war köstlich - gerade in Hotels in Spanien haben wir hier eher negative Erfahrungen gemacht. In diesem Hotel war jedoch alles frisch und für jeden etwas dabei. Zum Frühstück gab es zB neben der normalen Milch auch pflanzliche Alternativen wie Mandelmich. Zur Playa…
Ju(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen und nahegelegenem Strand
Wunderschöner Familienurlaub und tolles Essen, nur zu empfehlen. Wenn man nicht in den Pool möchte, ist der Strand fußläufig 5min entfernt
Elmar(61-65)Deutschland
Schönes Urlaubshotel für die Playa de Palma
Sehr grosses Hotel mit 5 Etagen und mehreren miteinander verbundenen Gebäuden. Sehr gute Lage in zweiter Reihe, 5 Minuten zur Playa de Palma auf Höhe Balneario 10. Genug Parkplätze. Bushaltestelle vor Hotel direkt nach Palma und zum Flughafen mit Bus A 2.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel was man immer wieder buchen kann.
Wir waren Anfang September dort und waren mehr als begeistert. Das Personal war bis auf eine Ausnahme am Pool sehr freundlich. Das Essen ist der Hammer gewesen, solch eine Auswahl habe ich noch nie im Hotel erlebt. Sauberkeit wird hier auch sehr Groß geschrieben. Ich würde jederzeit wieder dort buchen....alles TOP...
Jrene(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top hotel
Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage und das Essen ist ausgezeichnet, es gibt eine große gastronomische Vielfalt und das Personal ist sehr freundlich, ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Louisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ansprechendes, abwechslungsreiches und sehr sauberes Hotel in der Nähe von Palma. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer werden durch motivierte und freundliche Mitarbeiter mehr als ausgeglichen. Insbesondere die Mitarbeiter Tara und Abraham behalten wir und besonders unsere Kinder in sehr positiver Erinnerung. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Cristina.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Besuchs überwiegend von Familien mit Kleinkindern besucht. Entsprechende Lautstärke am Pool und vor allem auch Speisesaal. Es gab einen kleinen Bereiche im Grünen, in den man ausweichen konnte. Ansonsten schönes Ferienhotel, wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht.
Jörg (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in zweiter Reihe. Hotel und Zimmer sind sauber. Frühstück ist gut nur das Abendessen war nichts für mich. Aber dass musss nichts heißen.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsam und Personal sehr freundlich
Tolle Lage,kinderfreundlich, hilfsbereit, mehrsprachiges Personal, hochwertiges Wasser kostenlos zum Abfüllen auf den Etagen.