Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kirstin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert 👍
Freundliches Personal v.a. im Service, gute Lage und saubere Anlage. Vom Flughafen in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Ideal für einen Kurzurlaub.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen für einen perfekten Kurzurlaub
Perfekte Lage und Erreichbarkeit (per Bus 25 5Stationen vom Airport 5Euro. Tolles Essen sehr gute Zimmer (Poolseite) Kurze Wege in die abendliche Szene.Abendunterhaltung auf der Terasse am Pool.Super sortierte Bar. Superruhige Lage.Toller Pool ( auch Innen)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis-Leistung super! Exzellente Verpflegung!
Super Verpflegung. Helle, moderne und saubere Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Super Ausgangslage.
Paula(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern
Ich liebe das Hotel! Es ist jedesmal ein toller Aufenthalt. Für Kinder als auch für die Erwachsenen. Schöne Programme am Abend, super Zugang zum mehr und netter Service.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wenn du ein ungezwungenen Urlaub im 4* Hotel suchs
Wir möchten uns bei Iberostar bedanken.Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, wurde erfüllt.Zum ersten mal sind wir Gäste gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. In der Hoffnung, das die Preise nicht ins Unermessliche steigen.Im Moment sieht es leider danach aus.Wir sagen Dankeschön, bei den sehr sehr fleißigen und freundlichen Personal.Ob es die Hausdamen,die Köche hinter ihrem Töpfen stehen oder den aufmerksamen Kellnern.Auch an der Rezeption, sehr nett.Zum Frühstück und Abendessen kann man nur eins…
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöne Auszeit am Ballermann im Winter
Von außen etwas unscheinbar, aber gepflegt und sehr sauber. Dieser Eindruck ändert sich mit Betreten der Hotelhalle. Unwahrscheinlich schön und geschmackvoll weihnachtlich dekoriert. Der erste Eindruck war einfach umwerfend.
Marita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Dieses Hotel kann man nur empfehlen ❤️❤️❤️❤️
Für mich das beste Hotel in den letzten Jahren. Super Poolanlage ! Super gutes Essen .Extreme Sauberkeit! Das Personal ist sehr sehr kompetent! Diese tolle Frau yigli Hotzl hat alle unsere Wünsche mehr als erfüllt !! Solch ein Personal braucht jedes Hotel !! Wir kommen am 19.08.—26.08.nochmal wieder ins Christina und freuen uns drauf ❤️
Lai(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super hotel
Sehr schon Hotel, ich und meiner Frau kommen hier 40 Jahr,jeden Jahre. Alles super und freundlich Personal. Alles sind sehr gut hier
Jenifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage und schönes Hotel
Schönes uns super gelegenes Hotel was unseren Vorstellungen trotzdem leider nicht 100% entsprochen hat. Angenehmes gemischtes Publikum
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend
Alles war rundum gut. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber, jedoch etwas hellhörig. Die Lage war perfekt, man konnte den Strand sowie die stadt sehr gut erreichen.