Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schon Urlaub
Alles supi, hotel prima Lage, super Service, ich komme wieder !!!!!!!! Sehr schön !!!!!!!!!!! Wieder passt auch Empfehlenswert
Cornelius (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder
Schönes großes Hotel mit freundlichem Personal. Sind freundlich empfangen worden . Sehr zu empfehlen. Immer wieder.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Definitiv empfehlenswert
Tolles Hotel mit Wahnsinns Gastronomie. Lassen Sie sich von den schlechten Bewertungen nicht beirren. Gewisse Menschen haben leider an allem Gute etwas auszusetzen.
Luca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholsame und sonnige fünf Tage im Januar
Super freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und sehr sauberes Hotel allgemein. Der Innenpool hat uns nicht gefallen. Sehr große und leckere Auswahl an den Buffets.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön hotel
Super Hotel. Waren schon so oft hier. Alle unglaublich freundlich. Zimmer, Essen alles sehr gut. Sehr schön alles super
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
SEHR erholsamer Urlaub! DANKE!
Sehr solides Hotel in guter Lage! Sehr sauber und gepflegt, gutes Team. Architektonisch leider eine Bausünde aus 80-ger Jahre, doch die Mitarbeiter machen das Haus gemütlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
. . . wir kommen wieder . . .
Großzügige Anlage, riesen Pool, mit separatem Whirlpool. Große Zimmer, Leider hat das Bad nur einen nicht gut abschließende Schiebetür und die Betten rutschen auf dem glatten Fußboden, wenn man sich nachts im Bett umdreht. Essen: 1 A mit * - wer hier nichts findet hat selber Schuld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Kinder im Hotel. Für die gibt es das volle Beschäftigungsprogramm seitens Iberostar.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfektes Hotel zum genießen
Ein traumhaft schönes Hotel mit motivierten Mitarbeitern. Hier fühlen wir uns sehr wohl. Alleine schon der Mann mit den Koffern hat mit seiner Art die Gäste verzaubert.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt und empfehlenswert.
Nur zwei Dinge haben uns gestört: 1. Schlechte Akustik im Speisesaal, sollte gedämmt werden. 2. Die Kaffeemaschinen sind zu langsam, bzw. zu wenig.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nettes Hotel in guter Lage
Aufmerksamer Empfang durch Alejandro, mit Kofferservice ab dem Taxi und Sekt zur Begrüßung. Die Zimmerreinigung und Sauberkeit im Hotel ist super. W-LAN mit super Geschwindigkeit. Das Restaurant ist leider überfüllt und zu laut. Netter Gästeservice ist auch vorhanden.