Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc-Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Iberostar **** naja für uns kein Eyecatcher
Kenne bessere **** Häuser an der Playa Essen Top, Zimmer Flop aber sauber, Personal freundlich und bemüht! Von einem Iberostar haben wir uns mehr erhofft.
Wanda(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöne Aussicht mit Palmen und dem Meer.
Schöne Aussicht mit Palmen und dem Meer. Gute Familienruhe, großes Schwimmbad und in der Nähe von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Ich empfehle jedem.
Anton(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideales Familienhotel das man ohne wenn und aber !
Dieses Hotel erfüllt alle Kriterien. Toller Aussenpool mit täglichen Programmen für jedes Alter. Ideal für Familien. Ausgezeichnete Küche und für die kalte Jahreszeit ein tolles Hallenbad.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel, kann man sehr empfehlen!!
Schönes Hotel in der zweiten Reihe, zum Strand waren es ca. 100m zu Fuß. Indoorpool ziemlich laut gewesen, deswegen nur einmal benutzt. Mit dem Mietwagen konnte man die Insel gut erkunden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Wir wollten in der Nebensaison ein paar Tage entspannen. Dieses konnten wir sehr gut in dem Hotel Iberostar Christina .
Daniel und Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top-Hotel in guter, ruhigen Lage
Ein wirklich gutes Hotel mit herausragendem Essen in der Nähe vom Ballermann, jedoch mit ausreichendem Abstand.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne hotel
Das Hotel war sehr gut. Zimmer war super und sehr sauber. Das Essen war gut und umfangreich.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Von Iberostar erwarten wir mehr.
Ein sauberes Hotel in Strandnähe, unweit von zahlreichen Vergnügungs-Möglichkeiten. Es wurde gut bewertet, so dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erster und letzter Besuch
Gute Lage aber das war es leider auch schon mit positiven Punkten. Unstrukturiert, laut und überlaufen selbst im November. Absolute Enttäuschung nachdem wir generell immer begeistert von den Iberostar Häusern gewesen sind.
Di(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022