Ionut Mihai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Anlage
Anlage top,hotel Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Als Familie hatten wir sehr qualifizierte Zeit.. Das Essen war sehr frisch und lecker.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Toller Service, verstehen einen sehr gut. Sauber und sehr bemüht in allem! Essen sehr große Auswahl und für Klein und groß was dabei Würde erneut hier her kommen :)
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Lage, gutes Personal & Verbesserungspotential
Siehe Überschrift - man kann hier gut eine Woche verbringen, für 2 Wochen würden wir eher ein anderes Hotel bevorzugen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Stammgast seit vielen Jahren :-)
Tolles Hotel, mit tollem Personal und leckerem Essen. Auch die Lage ist klasse. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder :-)
Andreas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schon hotel
Hotel is super , gutes essen, pool ist groß, staff ist super freundlich. Werde sicher wieder kommen. Sehe schon, voll zufrieden.
Ad(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Sehr gut Hotel. Der Zimmer war sehr schön. Das Essen war gut und freundliches Menschen. Das Hotel habt ein gutes Schwimmbad.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Garnat für unvergessliche Urlaubstage
Das Iberostar Cristina ist ein Garant für einen tollen Urlaub. Hier stimmt einfach alles: Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit und eine tolle Gastronomie. Hervorheben möchten wir auch die sehr gute Einhaltung der Corona bedingten Hygieneregeln. Es stehen genügend Desinfektionsspender zur Verfügung, der gesamte Speisesaal inclusive Außenbereich sind großzügig bestuhlt und das Büffet verläuft als Einbahnstraße. Im gesamten Hotel herrscht Maskenpflicht, diese wurde auch gut akzeptiert. Zehn Jahre hatten wir ein…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer noch besser
Das Hotel ist etwas zurückversetzt an der playa de palma. Es istmodern und nachhaltig ausgestattet. Alles immer sauber und gepflegt. Das Essen ist phantastisch. Besonders zu erwähnen sind die trinkwasserspender.auf jeder Etage. Eine Bushaltestelle ist direkt vor Hotel. Für Radfahrer gibt es einen separaten Keller. Den Flughafen erreicht man in 10 min
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
auf jeden Fall mein Hotel-Favorit auf Mallorca
wir waren im November hier und es hat leider viel geregnet. So konnten wir das hervorragende Hotel viel nutzen. Ich war schon einmal vor vielen Jahren hier und hatte es als sehr gut in Erinnerung. Die Erinnerung wurde noch übertroffen. Exzellentes Essen, nettes Personal. Das einzige Manko ist, dass bei AI alkoholische Getränke nur zu den Mahlzeiten (Wein oder Biert) ausgeschenkt wurde. Ein Cocktail wäre bei der Abendshow nett gewesen. Sehr empfehlenswert war beim Essen die Sangria.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in Toller Lage
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich.