Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das ist mein Urlaub
Wie ich festgestellt habe, ist es "mein" Iberostar Hotel auf Mallorca. War nun zum 14. Mal hier, so oft wie in keinem anderen Iberostar Hotel. Das Cristina war unser letzter Stopp, (vorher waren wir in Malaga und Torremolinos) und wir haben uns schon sehr auf das leckere Essen, den freundlichen Service und die Animation gefreut. Leider kam eine Stunde nach unserer Ankunft die Nachricht, das Spanien von Deutschland zum Risikogebiet erklärt wurde. Ich bin ehrlich, wir konnten es nicht verstehen, denn es war…
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
5-Sterne-Erlebnis!
Kurze & lange Bewertung (scrollen Sie nach unten für die lange Bewertung) 1. Freundlichstes Personal, das ich je erlebt habe 2. Saubere Zimmer mit toller Aussicht auf beiden Seiten 3. Leckeres Essen und Vielfalt, auch nach 11 Nächten dort (VEGAN freundlich!) 4. Lage ist ideal und angenehm. 2 Minuten vom Strand entfernt 5. Das beste Personal von der Rezeption, Housekeeping, Gastgeber, Animateure, Barkeeper. Sie wirklich CARE!!! Sie wissen, wie wichtig die menschliche Note für die Gastfreundschaft ist. Wir werden…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
christina verspricht wohlfühlfeeling!!!!!!!!!!!
schon beim einchecken war klar hier wird wohlfühlen gross geschrieben,es hat uns an nichts gefehlt,somit waren wir rundum mehr als nur zufrieden,von gastronomie,zimmer und betreuung hatten wir stets den besten eindruck,auch der weg vom pool zum meer war angenehm kurzweilig
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Überteuertes Hotel leider
Gerade kommen wir von diesem Hotel zurück. Das Hotel ist relativ schön, jedoch stimmt „All inclusive „ überhaupt nicht,das war gar nichts und das Personal z B an der Rezeption war recht arrogant . Auch die Sauberkeit im Zimmer hat mich nicht überzeugt . Auch das Angebot im Restaurant war sehr übersichtlich ,aber lecker
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Kurztrip war einfach himmlisch
Schönes Hotel mit hellen, sauberen und sehr komfortablen Zimmern. Sehr freundliche Angestellte und ein mega leckeres Buffet (wir hatten HP) am Morgen und Abend. Wasser kann man sich, fürs Zimmer, in Glaskaraffen selber zapfen. Einziges Manko: im Hotel ist Rauchen verboten. Wir mussten immer vor die Tür. Leider wussten wir das bei Buchung nicht aber es war auszuhalten 😉
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Spontanurlaub
Perfekt für einen spontanen Kurztrip in die Sonne. Tolle Lage, großzügiges Zimmer und sehr köstliches Essen. Das Personal war sehr freundlich u kinderlieb.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für Iberostar sehr enttäuschend.
Ballermann Niveau auf ganzer Linie. Für Partyurlaub in Ordnung, nicht jedoch für Erholungsurlaub.
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut aber das Zimmer sehr sehr klein
Alles toll, aber ein Nichtraucher Hotel. Tolles Essen und Top Personal. Würden aber nicht wieder das Hotel buchen ....
Carsten und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Kein All-In Hotel!
Enttäuschende All inclusive Leistung. Die Bezeichnung Vollpension wäre passender. Corona-Auflagen wurden vom Hotel gut umgesetzt.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu Empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in 2 min am Strand. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und super nettes Personal. War eine Gute Wahl.