Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maurizio(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein IBEROSTAR Nievau - Zutiefst Enttäuscht - NoGo
Defitiv kein Iberostar Niveau !!! Wir hatten das Hotel letztes Jahr besucht und waren begeistert, daher haben wir auch dieses Jahr es gebucht .Wir waren zutiefst enttäuscht und mussten feststellen das es mittlerweile keine 3 Stene verdient. Wir reisen 4 x im jahr in verschiedenen Iberostar Hotels und kann mit sicherheit sagen das dieses Hotel mit IBEROSTAR nichts zu tun hat.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienhotel mit toller Animation
Das Hotel ist ein schönes Familienhotel mit super Außenanlage. Am Pool kann man super entspannen und die Strandnähe genießen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Endlich mal wieder Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Helmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schon hotel
Personal sehr kompetent. Essen super Zimmer extrem sauber. Sehr gut hotel , ich komme sicher wieder. Das hotel hat eine sehr gute Lage, es ist ganz der Nähr des Strandes, der Flughafen und der stadtzentrum. Das beheizte Schwimmbad ist sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit de Gästeservices Yigli
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ballermann ohne Ballaballa
Familienurlaub im Umfeld der Ballermänner? In diesem Hotel kommt dabei kein Familienmitglied zu kurz, weder am Tag noch am Abend.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Urlaub immer wieder sehr sehr gerne !
Super schönes sehr sehr sauberes Hotel ,super schöne Poolanlage. Genügend Liegen vorhanden .tolle Animation mit Wasser Gymnastik mit Shane einfach perfekt .. Der Chef der Animation Chris sehr sehr nett spricht deutsch . Für die Kinder richtig viel Spaß .. nur zu empfehlen …… danke
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel
Top Hotel! Sehr sauber, gepflegt, das Essen sehr lecker, viel Auswahl, die Getränke insbesondere die Cocktails waren auch sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal !
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Hatte All-Inclusive, allerdings musste man die Cocktails extra bezahlen, da man aufgrund von Corona Beschränkungen nur eingeschränkte Leistungen hatte. Die Cocktails sind alle mit 6,50 Euro (alkoholischen) meiner Meinung nach günstig und lecker.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Durchweg schöner Urlaub!
Unser Aufenthalt im Iberostar Cristina hat uns sehr gut gefallen. Lage, Gastronomieangebot und Service waren hervorragend! Alle Mitarbeiter, wie z.B. Lorenzo waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war trotz Sparzimmer war sehr schön.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hotel in zweiter Reihe an der Platja de Palma
Ruhiges in zweiter Reihe gelegenes und gutes Hotel der Iberostar Gruppe an der Platja de Palma. Leckeres Essen und großer Pool. Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.