Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Traumurlaub in Traumumgebung und Traumhotel
Wir wollten einmal im Leben einen Traumurlaub und den hatten wir definitiv dort. Das Hotel mit allem drum und dran bietet für jeden was. Und der Service ist absolut super. Sowohl bei den Zimmern als auch bei der Außenanlage und überhaupt. So gepflegt wie dort haben wir es selten irgendwo gesehen! Wir sind so begeistert, dass wir wieder hinfliegen wollen! Die Animation aber auch die Restaurants mit den verschiedensten Angeboten, wer hier nichts passendes für sich findet, hat selbst schuld und ist gar total…
Wir hatten zwei wunderschöne Urlaubswochen, Hotel in allen Bereichen sehr gepflegt. Gutes Essen abwechslungsreich für jeden Geschmack etwas dabei. Auf jeden fall auch mal die Spezialitätenrestaurants besuchen lohnt sich. Haben an zwei Tagesausflügen teilgenommen , einmal zur Insel Saona und einmal zur Costa Esmeralda waren auch sehr schön hatten jedoch auch Ihren Preis. Kein Ausfliug unter 85 US Dollar pro Person.
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Traumurlaub
Mein Mann und ich haben für unsere Flitterwochen das Hotel Iberostar Dominicana ausgewählt und ich muß wirklich sagen, das war die beste Entscheidung die wir überhaupt machen konnten.
Als wir ankamen hat man uns mit einem Begrüßungscocktail freundlichst aufgenommen, so kam man sich gleich Willkommen vor! Personal spricht hauptsächlich Englisch und Spanisch, aber auch Deutschsprachige sind mit dabei.
Die Anlage ist riesengroß, so das man sich schon verlaufen kann (ist mir in den ersten 3 Tagen so ergangen) :…
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Karibikfeeling pur!
Das Iberostar Domenicana ist wie in zahlreichen Bewertungen vor uns eine riesiger Hotelkomplex,der genau zwischen dem Iberostar Punta Cana und dem Iberostar Bavaro liegt.Die Einrichtungen des Punta Cana können vollständig mitbenutzt werden.Die Anlage ist sehr gepflegt und gut zum verlaufen ;-) Man sieht ständig irgendwelche neuen Tiere,die einem über den Weg laufen (z.B.Gänsefamilie,Flamingos,Hühner,Salamander...).Wir waren absolut begeistert von der Gartenanlage und natürlich auch von unserem Zimmer (mehr dazu…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Top Familienhotel mit kleinen Minuspunkten
Tolle GROßE Anlage (3 Hotels) mit durchweg freundlichem Personal. Stark frequentiertes Hotel (Amis,Engl.,Franz.)mit leichten Problemen bei Klimaanlagen und Fahrstühlen. Die Insel ist das Amerikanische MALLORCA, das sollte einem bewusst sein!
Grosse Hotelanlage bestehend aus drei Hotels die ineinander übergehen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das personal ist durch die Bank sehr freundlich, ich habe mich noch niemals so sehr als Gast und nicht als Tourist gefühlt. Das Publikum ist sehr angenehm, gutsituiert und primär amerikanischen Ursprungs. wir haben keine Deutschen kennengelernt. Man sollte Englisch sprechen.
Waren zum 5. mal in der Dom Rep und kann nur sagen das Hotel war super. Animation war toll und nicht so aufdringlich. Essen war immer gut und für jeden was dabei. Zimmer wurden täglich gut gereinigt hatten keinerlei Ungeziefer. Strand traumhaft. Alle Angestellten sind super Nett und der Service war klasse.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ein super Hotel in einer schönen Anlage
Das Hotel besteht aus 2 Hotelteilen Dominicana, Punta Cana. Es ist ein All-incl. Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Viele Zimmer haben einen Seitenblick auf das Meer ohne Mehrkosten. Die Nationalitäten waren Amerikaner, Russen, spanisch sprechende Gäste und Deutsche. Die Restaur. beider Hotels können benutzt werden.. Es werden Tanzabende mit Live-Musik im Freien geboten.
Handyempfang sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, beste Reisezeit Nov./Dez.
Meer war…
Viel positives wurde von dem Hotel ja schon berichtet, wobei wir uns auch fragen wie bei einem Vorgänger: Warum? Da Hotel ist nichts besonderes und wir haben auch schon besseres in Punta Cana gesehen und erlebt. Offenbar haben so manche beim berichten das Bavoro Hotel vor Augen und der Reisepreis steht für das Domonicana und Punta Cana Hotel nicht im richtigen Verhältnis. So ist die Strandlage für erholungssuchende nicht empfehlenswert. Zuviel Speedboot getümmel, wobei wir mehr Abgase einatmen durfen als Zuhause…
Wir, das sind 6 Personen, im Alter von 25- 45, waren bis zum 3.05.05 im Iberostar Dominicana zu einen 14 tägigen Urlaub. Wir haben den Urlaub noch nie mehr genossen wie in diesen Jahr. Es gab nichts zu bemängeln.Es war ein sehr gemischtes Publikum.
Man sollte in diesen Urlaub nur mit dem Handy telefonieren ( alles andere ist zu teuer). Bei Rückfragen können sie gerne anrufen: 02994/ 1621