Einmal und nie wieder! 2wochen Baustellen Lärm Essen immer kalt Fleisch zeh und roh 2 Wochen das gleiche Essen ! Morgens um 6 Uhr geht es schon los mit Liegen reservieren . Um 8 Uhr alles besetzt keine Chance mehr eine zu bekommen. Reiseleitung war sehr unfreundlich wenn man sie auf die Themen Ansprach . Personal war das einzige was Ok war und sehr freundlich. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient
Schönes sauberes Hotel am Strand, gutes reichhaltiges Essen, interessante Ausflugsmöglichkeiten mit deutscher Reiseleitung. Nur die Wellnessangebote waren für uns zu teuer. Ansonsten alles top.
Wir haben spontan das Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Es war sehr erholsamer Urlaub und wir waren total zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Wir werden irgendwann mal wieder das Hotel buchen. Grosser Lob an Elisabeth von der Rezeption.
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird gerade auch vieles verbessert. (Während unseres Aufenthaltes wurde zum Beispiel alles neu gestrichen)
Ein krasser Qualitätsabsturz gegen die letzten Jahre. Restaurantpersonal ist total überfordert, weil aus den verschiedensten Hotels der Zutrit gewährt wird.
War in Ordnung. Hat leider etwas an Charakter verloren. Abends mit Badekleidung zum Abendessen ging früher gar nicht. Ausserdem entstand der Eindruck eher Südamerikaner sind erwünscht. Personal freundlich! Unmengen Seegras am Strand der ständig weg geräumt wurde.
Hallo,
ich bin gerade seit einem Tag vor Ort und gebe meine ersten Eindrücke wieder. Ich muss gestehen, ich kam bereits mit gewissen Vorurteilen an, da ich dieses Jahr schon in Mexico (Barcelo Maya Beach Resort) gewesen bin und das bzgl. Hotellage, Anlage und Strand das Beste war, was ich gesehen habe. Nun gut, zunächst einmal ist mein Urlaub hier in der Dom. Rep. ein Kurztrip und nichts von langer Hand geplantes und ich möchte auch nicht das Hotel schlecht machen. Die Bewertung geht um einen Urlaub in der Karibik…
Super Hotel, super Service! Personal ist sehr nett und freundlich, alle sind immer gut drauf! Unterhaltung rund um die Uhr! Wir waren sehr zufrieden!!!🤗👍