Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Einmal und nie wieder! 2wochen Baustellen Lärm Essen immer kalt Fleisch zeh und roh 2 Wochen das gleiche Essen ! Morgens um 6 Uhr geht es schon los mit Liegen reservieren . Um 8 Uhr alles besetzt keine Chance mehr eine zu bekommen. Reiseleitung war sehr unfreundlich wenn man sie auf die Themen Ansprach . Personal war das einzige was Ok war und sehr freundlich. Das Hotel hat niemals 5 Sterne verdient
Helena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen wieder
Schönes sauberes Hotel am Strand, gutes reichhaltiges Essen, interessante Ausflugsmöglichkeiten mit deutscher Reiseleitung. Nur die Wellnessangebote waren für uns zu teuer. Ansonsten alles top.
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit prima Personal,ich habe ich sehr
Tolles Hotel...super Personal... Essen lecker und abwechslungsreich..wir haben uns sehr wohl gefühlt...kommen wieder
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TipTop nur zu empfehlen
Wir haben spontan das Hotel gebucht und waren positiv überrascht. Es war sehr erholsamer Urlaub und wir waren total zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen. Wir werden irgendwann mal wieder das Hotel buchen. Grosser Lob an Elisabeth von der Rezeption.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub, für Entspannung oder auch Party
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird gerade auch vieles verbessert. (Während unseres Aufenthaltes wurde zum Beispiel alles neu gestrichen)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wer Ballermann liebt, herzlich willkommen.
Ein krasser Qualitätsabsturz gegen die letzten Jahre. Restaurantpersonal ist total überfordert, weil aus den verschiedensten Hotels der Zutrit gewährt wird.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung stimmt
War in Ordnung. Hat leider etwas an Charakter verloren. Abends mit Badekleidung zum Abendessen ging früher gar nicht. Ausserdem entstand der Eindruck eher Südamerikaner sind erwünscht. Personal freundlich! Unmengen Seegras am Strand der ständig weg geräumt wurde.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Solides Hotel aber ohne Karibikflair
Hallo, ich bin gerade seit einem Tag vor Ort und gebe meine ersten Eindrücke wieder. Ich muss gestehen, ich kam bereits mit gewissen Vorurteilen an, da ich dieses Jahr schon in Mexico (Barcelo Maya Beach Resort) gewesen bin und das bzgl. Hotellage, Anlage und Strand das Beste war, was ich gesehen habe. Nun gut, zunächst einmal ist mein Urlaub hier in der Dom. Rep. ein Kurztrip und nichts von langer Hand geplantes und ich möchte auch nicht das Hotel schlecht machen. Die Bewertung geht um einen Urlaub in der Karibik…
Max(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotelanlage
Die gesamte Iberostar Hotelanlage ist top. Top Service. Top Essen/Trinken. Freundliche Personal. Top Unterhaltung und Shows.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Excellent!
Super Hotel, super Service! Personal ist sehr nett und freundlich, alle sind immer gut drauf! Unterhaltung rund um die Uhr! Wir waren sehr zufrieden!!!🤗👍