Die abendlichen Animationen sind sehr laienhaft und sehr,sehr,laut !!!!!!!!!
Enttäuscht hat mich auch,dass die Gästewünsche nicht berücksichtigt werden.(wunsch nach einem ruhigen Zimmer)War immerhin schon das 8 mal in diesem Hotel.
Es war alles perfekt! Sehr freundliches Personal. Defekte im Zimmer wurden nach Reklamation umgehend behoben. Es kann zwischen Klimaanlage und Deckenventilator gewählt werden. Dies ist eine gute Lösung, da wir über Nacht den Deckenventilator eingeschaltet haben um Atemwegsinfektionen zu vermeiden!
Wenn irgend jemand hier nicht zufrieden ist, ist ihm nicht zu helfen!!! Das Essen ist top! Das Hotel ist top!!! Super Animation!!!
Der Ausflug '' Land und Leute '' mit Hans, dem Belgier! Top Ausflug, sehr viel Wissen über die Dom Rep vermittelt und lustig!
Die freundliche und lebensfrohe Art vom ganzen Personal!
Zimmer mit Meerblick war groß, hatte ein bequemes großes Bett und wurde immer sauber geputzt.
Der Strand ist sehr schön, man kann super toll baden und lange Spaziergänge machen!
Sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen in den Buffet und Strand Restuarants.
Alacarte Restaurants waren leider nicht so gut, da wurde das Fleisch jedesmal nicht auf Wunsch serviert
( statt medium wurde es immer total durchgebraten).
Animations- und Showprogramm lustig…
Wir fahren jetzt schon zum 9mal in das Hotel.Man füllt sich hör willkommen und wird überall freundlich empfangen .Schöner Sandstrand und wunderschöne Pools.Super essen und Tolle Spezialrestaraunts
Spezialrestaraunts muss man auf alle Fälle besuchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage, kommen sicher gerne wieder
Sehr grosse, gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und bemueht. Das Gebaeude ist etwas in die Jahre gekommen aber die gesamte Anlage trotzdem wirklich sehr schoen
Sehr schönes Hotel
Alles auf einen sehr hohen Niveau
Absolut empfehlenswert
Eine Reise wert
Wir wereden uns in Zukunft an die Kette von iberostar halten
Das persönliche Highlight im Hotel war die große Gartenanlage und die gute Sauberkeit, die überall im Hotel herrschte.
Negativ war die Liegenreservierung und das Gefühl, dass man nicht am Strand der Karibik sondern von Mallorca war