Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gut!
Seit vielen Jahren ist es meine zweite Heimat. Immer freundliches Personal, gleichbleibende Qualität und gute Getränke sind garantiert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Leider hat das Hotel über die Jahre nachgelassen
Wir waren schon vor ein paar Jahren in diesem Hotel. Damals war das Hotel für die Preiskategorie wirklich sehr gut. Vor allem die Angestellten waren immer sehr freundlich. Der gesamte Service war damals top. Jetzt hat sich dies vor allem im Hauptrestaurant (Büffet) gewandelt. Man hatte den Eindruck, dass dort nur Trinkgeld hilft. Wie früher und sehr positiv war dagegen das Personal im Restaurant Star Rock Café. Deshalb haben wir abends auch meist im Star Rock Café gegessen. Weiter missfiel uns der direkte…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toll, aber für Familien mit kleinen Einschränkungen
Wir waren im Dezember im Hotel Dominicana. Schon vor der Anreise schickte ich eine E-Mail mit einem Zimmerwunsch an das Hotel. Die Mail wurde schnell beantwortet und der Zimmerwunsch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel, Zimmer sowie die ganze Anlage sind gut gepflegt und machen einen sauberen Eindruck. Bei Landeskategorie 5 Sterne ist bei der Einrichtung noch Luft nach oben und könnte etwas moderner/neuer sein. Das Essen war in den Buffetrestaurants immer abwechslungsreich und qualitativ gut. Die…
07.06. - 05.08.262 ERW
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir wuerden immer wieder kommen!
vSehr gutes Hotel, ich komme hauptaechlich wegen der Live Musik. Strand und die Freundlichkeit des Personals ist sehr zu empfehlen. blondy und Gabriel von der Animation sind super.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach toll - super Preisleistungsverhältnis
die Lage ist einfach traumhaft- an einer der schönsten Strände- der Bavaro-das Wetter ist immer gut und das Wasser angenehm warm-türkisblau-kilometerweit kann man am Strand spazieren gehen-man lernt verschiedene Menschen aus vielen Nationen kennen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel,jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist einem Top Zustand.Schöne Zimmer mit guten neuwertigen Möbel,schönes Badezimmer.Das Hotel ist allgemein super. Viele Stammgäste, nette Angestellte. Es gibt nichts zu meckern.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedes Jahr wieder
Eine wunderschöne Anlage sehr gepflegt. Sehr schöner Strand mit vielen Liegen und Schirmen. Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte.
Juliette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde immer wieder kommen
Nette Leute ( Evelyn, Animation und Blondie ), viel Lebensfreude gutes essen, top service... Tolle Zimmer, sehr gepflegte Anlage und eine Tolle Umgebeung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Super Essen, freundliches Personal, grosse Zimmer mit guter Ausstattung, vielseitige Auswahl an Restaurants.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne
Es war unser schönster Urlaub bis jetzt. Wir sind froh dieses Hotel gewählt zu haben. Es war genau das richtige für uns. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Man merkte gleich, dass auch unsere Kinder (1 und 5 Jahre ) sehr willkommen waren. Das Hotel und das Zimmer war in allen Bereichen sauber. Man musste sich vor nichts ekeln. Nur nachmittags wurde das Wasser im Pool etwas trübe, was allerdings an den Gästen lag. Der Pool wurde aber dann jeden Abend gereinigt. Die Ausstattung der Junior Suite war…