- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser schönster Urlaub bis jetzt. Wir sind froh dieses Hotel gewählt zu haben. Es war genau das richtige für uns. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Man merkte gleich, dass auch unsere Kinder (1 und 5 Jahre ) sehr willkommen waren. Das Hotel und das Zimmer war in allen Bereichen sauber. Man musste sich vor nichts ekeln. Nur nachmittags wurde das Wasser im Pool etwas trübe, was allerdings an den Gästen lag. Der Pool wurde aber dann jeden Abend gereinigt. Die Ausstattung der Junior Suite war super. Alles was man brauchte war da. Und ein paar Extras noch dazu. Die Minibar, die inklusive ist, war immer aufgefüllt. Zimmergröße ist auch klasse und auf dem Balkon gab es sogar eine Couch. Der Strand ist nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar. Überall gibt es Liegen und Sonnenschirme für alle. Selbst nachmittags hat man dort immer einen Platz gefunden. Das Personal konnte grundsätzlich Englisch und manche sogar Deutsch. Das Essen ist mächtig und abwechslungsreich. Die Getränke flossen ohne Unterlass. Und beim Alkohol wurde nicht gespart. Super Urlaub! Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Erfahrung im Iberostar Dominicana bewertet und für das Wählen wir für Ihren verdienten Urlaub. Wir sind enorm dankbar für Ihre Treue, es ist so gut Ihr Lob über Ihre Erfahrungen zu erhalten, um in der Lage, dieses Ziel für nochmal zu erreichen sein, jetzt ist enorm motivierend uns zu ermöglichen, halten die guten Service und Angebot haben wir euch geben werden. Noch einmal, ich danke Ihnen und freuen uns auf Ihren siebten Aufenthalt in unserem Hotel. Besten Wünsche, Qualitätsmanager