Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonne, Spaß pur
In großen und ganzen würde ich jeden empfelen dort mal zu buchen.
Mir hat es persöhnlich sehr gut gefallen.
Besonder auch die freizeit gestaltung ausgezeichnet.
Supper Hotel
Sehr schöne Hotel,freundliche Personal,Essen sehr gut.es lohnt sich hin zu gehen.Wir waren das erste Mal da,aber mit Sicherheit wäre nicht das letzte Mal
Vorsicht Chaos
Sehr schlechte arbeit im restaurant; nur mit trinkgeld funktionniert das abraumen und das servieren von getränke
das bar personal ist sehr überheblich ; fast arrogant
weil nicht zu teuer; sehr viele leute die sich auch so billig verhalten; selber schuld einen schäpnchen machen zu wollen!!!
jeden 2ten Tag das selbe Essen, die selbe Zutaten, aber gut vorbereittet oder gekocht
Wunderschöne Zeit in Agadir!
Keiner sollte sich von den Meckerern abschrecken lassen! Die Anlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen und einer traumhaften Lage am Strand. Alle Kellner und Barkeeper waren sehr freundlich und flink.Es wurde sofort abgeräumt und nach Getränkewünschen gefragt.Das Essen ist vielfältig und auch landestypisch,wer hier nichts Schmackhaftes findet ist selbst schuld!Die Zimmer sind groß und werden gut gereinigt.Natürlich sollte man als Gast auch mal ein Trinkgeld geben und freundlich mit dem Personal umgehen (Wie es in…
Super Hotel, Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Die Hotelanlage war sehr sauber und gepfegt. Wenn jemand am Pool etwas liegen gelassen hat, wie z.B. ein Pappbecher, wurde er sofort weggeräumt. Wenn jemand einen Becher ausgekippt hat, wurde sofort gewischt.In dem Hotel findet man überwiegend deutsche und französische Urlauber. Es gibt auch ein paar Osteuropäer, aber die bilden die absolute Minderheit.
Zum Zähneputzen Wasserflaschen von der Bar holen (bei all inclusive ist das ja kostenlos). Das Leitungswasser ist nicht trinkbar.
Zum Baden war es jetzt im April…
Schönes Hotel, schöne Anlage, gernie wieder
Wir hatten saubere und schöne Zimmer. Trotz der Nähe zur Lobby und Bar, sowie Theaterbereich, hatten wir nachts keinen Lärm. Bei Reklamationen, die wir auch hatten (verstopftes Waschbecken, Stromausfall durch Kurzschluss einer defekten Glühbirne), war der Service innerhalb 5 - 15 Minuten da und hatte das Problem behoben. Im Vergleich zur Türkei ein dickes Plus! Der einzigste Abstrich, den wir machen mussten: Das Büffet war zwar reichhaltig und vielseitig, jedoch wenig Abwechslung während den 2 Wochen. Da hat die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Mängeln im Sevice und beim Essen
Der Service tagsüber an der Poolbar hat sehr zu wünschen übrig gelassen (lange Wartezeiten auch wenn man als einziger Gast an der Poolbar gestanden ist). Das Mittagsbuffet am Pool war von der Auswahl erbärmlich. Die Qualität der Speisen war teilweise eine Zumutung und von der Optik nicht ansprechend (verfaulte Kiwi, ausgetrocknete Gurken, zermatsche Tomaten). Bei 5 Tellerstappeln waren fast jmmer bei 1-2 Tellern Essensresten vorhanden, die Trinkbecher und Tassen oft verschmutzt. Das Essen hat sich sehr oft…
Wieder besser im Standard!
Jetzt besteht das Hotel fast 10 Jahre. Die Schwäche im Restaurant und beim Essen in den letzten Jahren scheint vorüber zu sein. Nicht zu verkennen ist, dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt und eine Renovierung anstehen müßte. Erschreckend ist die Fluktuation beim Personal. Kaum ein Gesicht, das vor einem Jahr schon in dem Hotel gearbeitet hatte. Andere Hotels könnten bessere Arbeitsbedingungen bieten.
Dafür spricht ein spontaner Streik der Mitarbeiter mit Demo vor dem Hotel am Nachmittag des Ankunftstages…
Keinerlei Grund zur Klage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Büffet im Restaurant bietet eine große und vielseitige Auswahl - wer da nichts Passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Auch der zum Hotel gehörende Strandbereich wir täglich gesäubert und in Ordnung gebracht. Außer der etwas abseitigen Lage am Südrand von Agadir gab es keinen Grund zur Klage. Entgegen der negativen Kritiken mancher offenbar notorischen…