Rosemarie & Gerd(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Iberostar Founty Beach Agadir ist eine Reise wert
Das Hotel ist eine schöne und gepflegte Anlage. Es hat 470 Zimmer; wir hatten eins mit Pool- und Meerblick. Angenehm war die All Inclusive Leistung. Die Gäste waren international und das Alter der Gäste war von Jung (zu unserer Zeit wenig Kinder), bis Alt. So wie wir auch viele Senioren. Mein Mann war, wie bereits erwähnt, im Januar 2011 in Agadir und fand das Wetter als sehr angenehm. Im September war es auch sehr warm, doch durch den Wind, der vom Wasser kam, konnte man es gut aushalten. Wir lernten einen…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage im Iberostar Founty Beach
Wir fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben und genossen unseren Urlaub. Der Service war in jeder Lokalität ausgezeichnet. Die schöne Promenade lädt zu einem Bummel zum Hafen ein.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unserer Meinung nach ok
Wir waren am Anfang und am Ende unseres Marokko Trips im Iberostar Founty Beach. Die Lobbyhalle hat in früheren Zeiten sicher schon toller ausgesehen, aber das Hotel ist in Ordnung, und wirkt allgemein sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war durchmischt, viele Franzosen, einige deutschsprachige, englische und holländische Gäste. Durch die Feiertage waren viele Familien mit meist kleineren Kindern im Hotel. Wir hatten Alles Inklusive gebucht. Wir haben uns beim Spaziergang entlang der Promenade andere Hotels von…
27.05. - 25.07.262 ERW
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren sehr zufrieden
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Meine Frau und ich hatten die Juniorsuite mit herrlichem, frontalem Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach fantastisch. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Allinclusive hatten wir zum ersten Mal überhaupt auf einer Reise. Kann ich nur empfehlen, weil da keine zusätzlichen Kosten eingeplant werden müssen. Rundherum zufrieden, traten wir die Heimreise an. Halt, ein kleiner Wermutstropfen war…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Agadir muss nicht mehr sein
Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen, Essen 14 Tage immer wieder das gleiche, Fisch zwei mal versucht, roch schlecht, trotz Beschwerde nichts erreicht. Service leider auch nicht besonders freundlich, mit Trinkgeld läuft es besser.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Wohlfühlurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben vom 24.1 bis zum 7.2 2012 in dem Zimmer 2213 gewohnt. Es war sauber modern und angenehm eingerichtet. Die Auswahl der Speisen waren sehr gut. Wer Langusten, Scampi, Muscheln und sonstige Meeresfrüchte mag, konnte sich hier daran satt essen. Diese Meeresfrüchte haben wir noch niemals in einem anderen Hotel im Urlaub bekommen. Auch der Wein hatte eine gute Qualität. Interessant war die Käsetheke mit der großen Auswahl. Obst gab es jeden Tag ausreichend. Das Personal war freundlich und …
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel entspricht eher 3 Sternen als 4 Sternen
Großes Hotel, viele Familien mit sehr vielen kleinen Kindern, daher unruhig und z. T. sehr laut in den Gemeinschaftsräumen (Speisesall + Eingangshalle) Wer sich im Urlaub ausruhen und seine Ruhe haben will, ist hier falsch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gehobener Durchschnitt - gut mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel - gehobener Durchschnitt. Sehr saubere und große Zimmer, schöner Pool, überwiegend freundliche Mitarbeiter. Beim Essen ist von "Hervorragend" bis "Naja" alles dabei. Die Auswahl ist o.k., aber nicht riesig, Fisch und Fleisch ist nicht deren Stärke, dafür schöne Salate und Nachtische. Top Strand, blitzsauber. An Pool und Strand findet man immer freie Liegen. Nur der Handtuchtausch am Pool funktioniert praktisch nie, da braucht man Nerven wie Stahl. Die Reiseleitung klärt nicht ausreichend über…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Übertwintern
um die Jahreszeit in der Wärme und bei Sonnenschein zu verbringen o.k. Anbindung an den Ort könnte besser sein. Shoppingmöglichkeiten begrenzt. Ausflugmöglichkeiten gut organisiert. Sportmöglichkeiten vielfältig- Fitnesraum könnte interessanter gestaltet werden.
Grzegorz(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel super - Verpflegung mittelmäßig
Das Hotel ist prima. Die Auswahl & Qualität der Speisen entspricht nicht einem 4 Sterne-Hotel.Bei einer besseren Küche wäre dies ein Top-Hotel. Restaurant ist ok, wenn Sie sich aber anderes Geschmack während der Mahlzeiten, das Restaurant nicht geben, wenn Sie Essen treffen oder Fisch, der Geschmack ist es dasselbe, mit viel Marokkanische Arten selbst beim Frühstück Bohnen steckten sie sie. Das bescheidene Angebot an Speisen macht das Preis-/Leistungsverhältnis kaputt. Es mangelt an Abwechslung und Qualität. Die…