Ein gutes Hotel jedoch mit einigen Schwachstellen
Diese sehr große Hotelanlage bietet eine wunderschöne Poolanlage ,ist jedoch mit Liegen überfüllt.
Die gute Lage des Hotels mit eigenem Strandabschnitt ist sehr schön und sauber, die Liegen jedoch sind ohne Auflagen und total alt. Die Sonnenschirme sollte man dringend austauschen.
Das riesige Restaurant ist sehr laut wie eine große Bahnhofshalle, der geflieste Boden
trägt zur Lärmbelästigung bei. Die Tischdecken waren auch nicht gerade ansprechend.
Das Servicepersonal im Restaurant konnte trotz des Lärms gut…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Anlage!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist auch sehr sauber und wird ständig kontrolliert.
Nettes Personal (es wird auch Deutsch gesprochen).Wo es Probleme gibt, die Zimmerkarten funktionieren nicht immer ( wir mußten unsere ständig tauschen damit wir in unser Zimmer konnten).Die Klimaanlagen in der Empfangshalle war auch zu doll eingestellt es zog ständig. (Wir kamen mit einer starken Erkältung nach Hause.)
Einen Ausflug nach Marakesch ist empfelenwert. (Wir hatten dort 46 Grad.)
Das…
Hotel i.o. aber Service und Essen schlecht
Auf Grund des Essenangebotes in einem Saal wie eine Bahnhofshalle und jeden Tag das Gleiche können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
( kaltes Essen und langes anstehen nach Speisen )
Animateure zum großen Teil faul , gut in der Selbstdarstellung.
Traumurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nicht zu groß, aber doch ansprechend lebhaft.
Guter Zustand insgesamt bis vielleicht ein paar kaputte Kronleuchterlampen in der Eingangshalle.
Sehr sauber.
Wir hatten All inclusive mit sehr gutem Service.
Internationales Flair man hörte sehr viele Sprachen. Hauptsächlich Französisch, Deutsch, aber auch Arabisch und Oststaatensprachen.
Alle Altersklassen vertreten.
Ich hatte einen sehr guten Handyempfang. SMS schicken ging überall.
Wetter war für mich super, obwohl am Morgen …
Tolles Familienhotel
Das 4 Sterne Hotel Founty Beach von Iberostar kann ich für Familien nur empfehlen. Tolle Anlage, das Personal war stets bemüht, den Urlaub möglichst angenehm zu gestalten. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, sogar für die Kleinen haben wir immer etwas passendes gefunden. Die zum Teil sehr schlechten Bewertungen (Essen) hat dieses Hotel aus unserer Sicht ganz bestimmt nicht verdient.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter Familienurlaub
Ein Hotel das hinsichtlich seiner Größe überschaubar ist, kommt aber auch in den Grenzbereich von akzeptabler Größe eine Urlaubsresident kommt. Aufgrund des Landes Marokka ist dieses Hotel unter französischen Führung. Gäste kommen überwiegend aus Frankreich, aber auch Polen, Deutsche, Holländer, Russen und Engländer waren vertreten.
Die Rezeption spricht neben französisch noch englisch. Ohne Englischkenntnisse ist die Kommunikation ein wenig schwierig, aber im Ausland durchaus üblich und bisweilen…
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wenn man aus dem Hotel geht muss man aber noch eine kleine Strandpromenade überqueren und schon ist man am Strand.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Im Hotel hat es vorwiegens Franzosen, Belgier und Deutsche, aber auch Polen, Holländer und Russen. Wir waren die einzigen Schweizer.
Unter 18 Jahren darf man ohne Eltern nicht an den Strand gehen. Es steht immer ein Securitas beim Ausgang zum Strand und kontroliert wer rein und raus geht. Die Eltern können aber an der…
Mehr erwartet
Wir hatten uns für das Geld einfach mehr erwartet.... Hotel und Anlage waren im großen und ganzen gepflegt und sauber, Strand war super schön.... Kinderpool leider sehr klein.... FTI Reiseleiter hat uns von jedem Ausflug abgeraten..... Wetter war bis Mittags ca. 13.00 Uhr diesig und kalt. Essen war anfangs ok nur sehr schwach gewürzt und leider wiederholte sich alles... Im speisesaal selbst läuft das meiste nur gegen trinkgeld was ich sehr schade finde. Naja wir haben uns trotzdem schöne 2 wochen gemacht, würden…
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes freundliches Personal, Essen war sehr abwechsungsreich und sehr lecker.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel Urlaub machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterm Strich nicht zu empfehlen!
Das Hotel war soweit in einem guten Zustand und auch sehr sauber.
Aber, und dieses Aber zieht sich wenn mann dieses Hotel beschreiben will wie ein roter Faden von anfang bis Ende. Für die Grösse des Hotels war die Rezeption (Belegschaft) viel zu klein. Sodass bei Stosszeiten eine Wartezeit von 1 Std. ganz normal waren. Auch hielt sich das Engagement sehr in Grenzen.
Wenn Sie immer noch nicht abgeschreckt sind von diesem Hotel oder Agadir,
dann fliegen Sie nicht im August. In 14 Tagen hatten wir 3 Tage wo die…