Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Viele Golfer !
Lage top: direkt an der Promenade, fast am Ende. Service: zuvorkommend, freundlich, schnell. Essen: sehr gut, Auswahl auch. (Tischreihen im Speisesaal teilweise sehr eng). Kostenloses Wifi: nur in der Hotelhalle/Terrasse. Zeitweise überfordert. Langsam, viele Abbrüche, zuviele Nutzer gleichzeitig. Soll bis zur Hauptsaison verbessert werden ( anderer Anbieter, Reichweite bis zu den Zimmern)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub - Schönes Hotel
Sehr schönes, großes Hotel. Wir waren im Winter da und es waren nicht so viele Gäste da, also war es angenehm. Wir können uns aber vorstellen, dass es im Sommer ziemlich voll werden kann, ausruhen kann man sich dann sicher nicht. Wir hatten absolut nichts zu meckern. Absolute Pluspunkte wegen des großen und sauberen Zimmers. Ein Minuspunkt war die schlechte, motivationslose und nervende Animation am Pool. Im Großen und Ganzen aber alles TIP TOP !!
Jens & Monika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein empfehlenswertes Hotel auch für Ältere
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Vielseitiges Speiseangebot.Mineralwasserversorgung ausgezeichnet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.An den Treppenaufgängen sollten Handläufe für ältere Personen angebracht werden.Hotelpersonal war bei geäußerten Wünschen immer ansprechbar.Ein kleines Trinkgeld (Euro ) hat sich bezüglich Service und Aufmerksamkeit immer ausgezahlt! Wir würden uns für dieses Hotel wieder entscheiden!!
Hermann & Birgid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder
Die Außenanlage des Hotels ist gut gepflegt.Die Zimmer sínd groß und mit Klimanalage,Minikühlschrank und Safe ausgestattet.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Es sind überwiegend Franzosen aber auch Engländer,Russen und Deutsche im Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel
Ein für uns traumhafter Urlaub, Personal ausnehmend freundlich, dabei kommt es wahrscheinlich auch darauf an , wie man selbst mit Menschen umgeht! Wir wurden stets höflich behandelt, viele sprachen deutsch, man konnte sich aber, da wir kein französisch sorechen, mit Englisch weiterhelfen.
Johanna & Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Guter Urlaub!
Das Iberostar Founty Beach ist mit 470 Zimmern ein recht großes Hotel. Es hat ein Haupthaus, in dem sich die Rezeption, das Restaurant, Lobby und Wellnessbereich befinden, sowie zwei Seitenschiffe, in denen die Zimmer zu finden sind. Prinzipiell ist das Hotel sehr sauber. Wer jedoch sehr darauf achtet, wird leichte Mängel finden. Die Poolandschaft ist ebenfalls gepflegt. Es gibt zwei Schwimmbecken und ein kleineres für Kinder. Am Pool kann man sich Handtücher gegen eine Kaution ausleihen. Über den Tag sorgt ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Hotel groß uns sehr sauber,Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal nett und zuvorkommend. Viele Franzosen Altersdurchschnitt ca.30-35Jahre. Im August ist das Wetter sehr schön und beständig. Preis Leistung vollkommen in Ordnung.
Andreas Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Aufenthalt
sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer, toller Strand und Umgebung. kann ich nur weiterempfehlen
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über eine sehr große und gepflegte Anlage, überwiegend sind Franzosen / Belgier und Deutsche im Hotel. Die Sprache die dort überwiegend gesprochen wird vom Personal ist Französich, aber mit Englisch und Deutsch kommt man auch sehr gut weiter ! Wetter war sehr schön ! bis auf 2 kleine Regenschauern am Abend schien immer und jeden Tag die Sonne ! Morgens (10 Uhr) kann es noch etwas betrübt aussehen aber das verfliegt ganz schnell wieder und die Sonne lässt nicht lange auf sich warten. Geld kann…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel gut - Marokko na ja
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Natürlich ist es auf Grund der Größe des Hotels und der damit verbundenen Anzahl der Gäste ab und zu etwas laut und voll. Die Gästestruktur ist "multi-kulti", von Deutschen, Engländern, Franzosen über Polen, Russen und Araber. Handy-Telefonate sind sehr teuer. Es empfiehlt sich im Hotel-Laden Telefonkarten für die öffentlichen Telefonzellen zu kaufen. Lädt Sie ein Marokkaner außerhalb des Hotels zu einer Massage, Taxi-Fahrt, Besichtigungstour etc ein, sollte…