Das Hotel verfügt über eine sehr große und gepflegte Anlage, überwiegend sind Franzosen / Belgier und Deutsche im Hotel. Die Sprache die dort überwiegend gesprochen wird vom Personal ist Französich, aber mit Englisch und Deutsch kommt man auch sehr gut weiter ! Wetter war sehr schön ! bis auf 2 kleine Regenschauern am Abend schien immer und jeden Tag die Sonne ! Morgens (10 Uhr) kann es noch etwas betrübt aussehen aber das verfliegt ganz schnell wieder und die Sonne lässt nicht lange auf sich warten. Geld kann an der Rezeption getauscht werden !
Große Zimmer mit Terasse, mit Sitzecke und einer kleinen zusätzliche Couch, Badezimmer groß und sauber. Klimanalage sehr leise !!
Essen war super abwechslungsreich und lecker gewesen, wir hatten anfangs sehr große bedenken gehabt nachdem wir die anderen Bewertungen gelesen haben, aber zu unserer großen überraschung war es für uns nicht nur eine reine "Nahrungsaufnahme " . Es gab immer frisch zubereitete Nudeln, Pizza, Kartoffeln, Fleisch, Reis etc. also es müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein ! Auch beim 1 mal in der Woche stattfindende Marokkanische Abend konnte man auf Nudeln, Pizza etc. zurückgreifen. Wie schon gesagt meiner Meinung nach zu wenig Personal im Speisesaal, daher kam es auch mal vor das am Tisch noch nicht eingedeckt war.
Die Reinigungskräfte haben die Zimmer immer gründlich gerreinigt und bei Beschwerden wurde direkt reagiert ! Im Speisesaal waren meiner Meinung nach zu wenig Personal sodass man etwas auf seine Getränke warten musste (kleiner Tipp: auf sich aufmerksam machen und das Personal direkt ansprechen und nicht drauf warten das jemand zu euch kommt )
Direkt nur von einer schönen Promenade entfernt liegt der sehr große und lange feinsandiger Strand wunderschön !!! Zum Zentrum also die Promenade hoch laufen dauert es ca. 40 minuten zu Fuß ! Allerdings stehen vor dem Hotel die roten Taxen kostet ca. 1-2 Euro dann ist man in wenigen Minuten dort !
Animation nicht aufdringlich viele Freizeitangebote fanden seitens der Animation statt, wie z.B. Salsa, Bauchtanz, Arabisch kurs, Wasserball, Volleyball, Dart etc. außerdem jeden Abend eine andere ausgefallene Show, einfach Klasse !!! Pool sehr sauber und Liegestühle / Sonnenschrime ausreichend vorhanden (ohne Handtuch reservierung ) am Strand waren wir eher selten deshalb können wir es nicht beurteilen wie es dort mit den "Reservierungen" war !
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sabrina |