Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub erste mal Marokko
Schöne Anlage direkt am Meer jedoch wenig Deutsche viel Farnzosen und Engländer. Dadurch Annimation 3 sprachig ( wenig Deutsch ).Essen ist in Ordnung gib für Kinder täglich Pizza únd Spagetti.Kaffepause benötigt man zeit für frischen palatschinken.
Wer gerne gute annimation benötigt sollte sich nach etwas anderem umschauen. hotel ist ideal für ruhigen badeurlaub mir soonengarantie
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit zweifelhaftem "Service"
Wenn man russisch spricht und Trinkgeld gibt, wird man bevorzugt bedient. Liegen reservieren ist natürlich nicht gestattet, aber wenn man nicht morgens 7:00 Uhr am Strand ist, hat man eben keine. Es sei denn man gibt dem Sicherheitschef am Hotelausgang Trinkgeld und er erledigt das. Im Restaurant mangelt es des öfteren an Kaffeelöffeln, Schälchen für Marmelade usw, und Getränke für das Abendessen kommen schneller wenn man mal wieder Trinkgeld gibt. Dafür wird man als Frau schnell von den Kellnern angemacht, was auf…
War sehr schöner urlaub
Hotel war sehr gut für ein 4 Sterne Hotel- waren letztes jahr Royal-Atlas 5 Sterne. Und ich muß zugeben dass dieses Hotel um einiges viel beser war- vorallem Essen.
Waren mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden- nächstes Jahr werden wir wieder das gleiche Hotel buchen.
Hotel-strand - wenig liegen und nicht sauber- aber ofentliche Strand wunderschön--
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
"Nicht mein Problem" Management
Die Anlage ist U förmig angelegt. Man liegt wie Sardienen auf Beton um die schöne Poollandschaft herum; )
90% französiche Gäste, sonst Belgier, Polen, Russen. Ein paar dauerbesoffene. All Inclusive lässt grüßen!
Sehr viele Kinder, aber kein einziges deutschsprachiges, daher Miniclub nur französisch! Für uns gabs keinen Welcome Drink.(Für die Franzosen schon!) Verrauchte Lobby. Starker Fischgestank durch Fischfabrik in Agadir.
Zimmer mega hellhörig also bloss sehn, dass man in die oberen Stockwerke kommt! Gegen…
Spitze Hotel in einem wunderschönen Land!
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Besonders toll sind die Themenabende beim Buffet. Es gibt hier wirklich EINHEIMISCHE Speisen wie Couscous etc. zur Auswahl. Man kann hier wirklich Marokko fühlen. Das macht es aus. Der Stil allgemein ist typisch marokkanisch, Hammam empfehlenswert. Pool beheizt!!! Am Strand sind Securities und somit hat man seine heilige Ruhe von Strand-Klimbim Verkäufern. Alles wirklich sehr zuvorkommend. Zimmer richtig groß, Cocktails fabelhaft!
Absolut empfehlenswert!!!
Hotel ok, Taxifahrer Gauner
4 Sterne ist angemessen, wenig Russen, viele Franzosen, jedoch im ganzen ist es o.k. , geflegt, schön, sehr sicher, die Kinder dürfen nicht ohne Begleitung aus der Anlage raus. Das fanden wir besonders Empfehlenswert, gibt Sicherheit.
Mitten im Juli war es leider beding durch den Nebel und Wind sehr kalt ,Gänzehaut, zwar lösst sich der Nebel am späten Nachmittag es bleibt jedoch Feucht, besonders die Bettwäsche. Nachts immer Fenster zu.
Auch wenn es nebelig ist, immer Sonnencreme verweden, sonnst habt Ihr…
Essen mies - Hotel sauber, aber keine 4 Sterne!
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wenn man etwas positives zu dem Hotel sagen kann, dann das, dass es "normal" sauber und in Schuss ist.
Wir hatten ein Zweier-Zimmer mit Blick auf den Pool. Leider lag das Zimmer direkt an einem viel begangenen Korridor und der Lärmpegel war nachts eher störend.
In unserer Reisezeit waren ca. 50% Rentner, 30% Familien und der Rest Paare anwesend. Überwiegend Franzosen. Dann Holländer und Deutsche. Französisch ist in dem Hotel nicht unbedingt notwendig, jedoch ist bei…
Schönes Hotel und tolle Fahrten mit Rachid
wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt und um sich zu erholen ist dies eine gute Adresse. Tagsüber kann es am Pool zwar etwas eng und bei voller Belegung auch lauter werden, aber wer eher ein ruhigeres Plätzchen sucht, hat gute Ausweichmöglichkeiten am Strand. Dieser liegt direkt hinter der Gartenanlage und lädt zu langen Spaziergängen geradezu ein. Man läuft ca. 1 Stunde bis zur relativ neu erbauten Marina…
Von Condor in Stich gelassen!
Zum 10 Mal habe ich jetzt Urlaub gemacht. Insgesamt ein schönes Hotel. Die Vielfalt des Essen ist im Laufe der Zeit schlechter geworden. Der Speisesaal erinnert manchmal an eine Bahnhofshalle.
Aufgrund der Aschewolke des isländischen Vulkans waren die marokkanischen Flughäfen vom 11. bis 13. Mai gesperrt. Eine willkommene Verlängerung des Aufenthalts.
Erholung pur super Badeurlaub
sehr saubere und gepflegte Hotelanlage
saubere Zimmer, geräumig und geschamckvoll
All inkulsieve
vorwiegend Franzosen, Engländer teilweise Russen,
Keine Taxis vor dem Hotel nehmen. Ein rotes Taxi kostet 2,00 Euro in Agadir, egak, wo man hin will
unbedingt einen Ausflug nach Marrakesch planen