frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unvergessliche Ferien !!!
Das Hotel ist sehr gut sehr sauber. Es ist gut sich auszuruhen und die besten Ferien zu genießen, besonders für die Meeresliebhaber, auch für die Unterhaltung ist es wirklich spitze. Sie haben ein sehr schönes dynamisches Team und immer das Richtige für Sie. Das einzig schlechte ist, dass der Service im Restaurant zu laut ist und nicht ganz oben steht. Vielen Dank an das gesamte Team, wir werden bald wiederkommen
Bernard(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehmes Hotel mit höflichen Personal
Gute Sitzlage zwischen Stadt und Meer, ruhiger. Personal war sehr serviable und lachendend, beim Restaurant, unsere Wünschen wurden sofort abgemachr
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt!
Schon das zweite mal hier und mal wieder sehr begeistert! Jedes Mal hatten wir sehr nettes und offenes Personal und würden jederzeit gerne wieder kommen!
Kay-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne Urlaub im 4 Sterne plus Hotel
5 Sterne Urlaub im 4 Sterne plus Hotel. Wir haben vom 28.05.- 11.06.2018 im Iberostar Founty Beach unseren Urlaub verbracht. Meine Frau und ich sind der Meinung, dass dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Alles hat gepasst freundliches Personal eine top renovierte Anlage tolle Zimmer, perfektes Essen mit täglichen Sonderthemen ,ruhige Anlage ,besonders hat uns die Poolbar gefallen, da es möglich war das Mittagessen draußen einzunehmen. Auch die Lösung mit den Getränke Automaten fanden wir toll, da es so keine…
Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende !
Das Hotel liegt ruhig und direkt an der Strandpromenade, aber etwas außerhalb. Es hat eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Die Animation ist sehr gut und dezent, was wir sehr genossen haben. Für Erholungssuchende ist dieses Hotel optimal geeignet. Freundlichkeit und Sauberkeit sind Eigenschaften, die ich besonders hervorheben möchte.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr sehr nettes Personal . Wunderschön renovierte Zimmer. Das Essen war erste Klasse. Es blieben keine Wünsche offen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Anlage,super presents von Neckermann,
Das Personal muß erst auftauen um zu grüssen,der Speisesaal ist gewöhnungs bedürftiglaut,waere cooler wenn man seine speisen auf der Terasse zunehmen könnte
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr angenehmes Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke zufriedenstellend. Habe mich auch als Alleinreisender sehr wohl gefühlt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes, renoviertes Hotel an einem phantastischen Strand mit gutem Service. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr sauber.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Animationsteam Top Hotel
Sehr sauber und gepflegt Cocktails hervoragend Essen sehr gut und abwechslungsreich Aber die animateure sind nicht zu toppen vielen dank an ZAC MIMO MOMO SIMO SO SCHÖNEN URLAUB NOCH NIE GEHABT