Das Hotel liegt ruhig und direkt an der Strandpromenade, aber etwas außerhalb. Es hat eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Die Animation ist sehr gut und dezent, was wir sehr genossen haben. Für Erholungssuchende ist dieses Hotel optimal geeignet. Freundlichkeit und Sauberkeit sind Eigenschaften, die ich besonders hervorheben möchte.
Das Personal muß erst auftauen um zu grüssen,der Speisesaal ist gewöhnungs bedürftiglaut,waere cooler wenn man seine speisen auf der Terasse zunehmen könnte
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Speisen und Getränke zufriedenstellend.
Habe mich auch als Alleinreisender sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Animationsteam Top Hotel
Sehr sauber und gepflegt
Cocktails hervoragend
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Aber die animateure sind nicht zu toppen vielen dank an
ZAC
MIMO
MOMO
SIMO
SO SCHÖNEN URLAUB NOCH NIE GEHABT
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sollte man wissen
Beim checkin wird man sofort ca. 100 Euro los. 3,50 Euro pro Tag Touristensteuer, 3 Euro/Tg für Safe, jeweils 10 Euro Kaution für Handtücher und Safe Bereitstellung. Übrigens müssen diese Beträge bar bezahlt werden, nicht mit Karte. In der Nähe gibt es eine Bank, wo man Geld ziehen kann. Diese 30 Euro bekommt man beim Auschecken in Dirham zurück, die man dann am Flughafen, nachdem man dort eingecheckt hat in Euro umtauschen kann. Für den Umtausch ist dann die Bordkarte nötig.
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super freundliches Team !
Sehr schönes & sauberes Hotel. Essen ist vielseitig und schmeckt gut. Aber das beste sind die stets freundlichen Mitarbeiter und die gut gelaunten Animateure, die kriegen einen immer zu lachen !
Wir sind zum zweiten Mal hier und würden immer wieder kommen. Sehr familienfreundlich und persönlich, trotz der Größe :)