Sehr sauberes, schönes Hotel. Die Lage ist perfekt, direkt in Strandnähe und bis Agadir sind es auch nur 10 Minuten mit dem Taxi. Super Animation vorallem für Kinder. Das Essen ist sehr lecker. Allem in allem top in der Preis-Leistung.
Alles vorhanden, auch mit der deutschen Sprache OK
Tolles Hotel gutes Essen sehr freundliches Personal. Große Zimmer auch der Pool ist ok, nur wenige Sonnenschirme , und wie überall Liegen mir Handtücher belegt .Aber Srand ist ja auch gleich am Hotel
Ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, besser geht nicht. Ausflüge mit Agadir-Excursion gebucht. Rachid ist ein toller Reiseführer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eigentlich eine schöne Anlage, aber...
Das Hotel ist V-förmig Richtung Meer angelegt. Dadurch haben alle Zimmer - bis auf die im Erdgeschoss - Meerblick, was total schön ist. Auch die Pool-Anlage ist schön - zwei Pools und dazu ein separater kleiner Kinder-Pool. Die Pools wurden den ganzen Tag von Bademeistern überwacht, was für Familien mit kleineren Kindern sicher sehr positiv ist. Leider herrscht auch hier bereits ab 7 Uhr morgens der Handtuch-Kampf um die Liegen und Sonnenschirme. Und was noch schlimmer ist: Die Bademeister machen sogar mit! Da…
Sehr schönes Hotel besonders die gesamte Anlage mit Pool ist sehr weitläufig und wunderschön ! Auf Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr geachtet auch die Zimmer sind sehr groß und hell. Wir hatten einen traumhaften sehr entspannten Urlaub !!!
Das Iberostar Founty Beach ist ein im Jahr 2018 frisch renoviertes 4-Sterne-Hotel mit All-Inclusive-Konzept und einer sehr guten Küche. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand, an dem für ausschließlich Gäste des Hotels ein abgegrenzter Bereich eingerichtet ist.
Das Hotel ist sehr sauber, nicht nur die Zimmer, sondern auch der Pool oder das Restaurant. Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich super!!! Im zweiten Restaurant waren wir nicht so zufrieden. Das einzige, was wir bemängeln könnten, ist das internet, das ist nicht stabil. Ansonsten ist einfach alles toll, auch die Animationsteam, die Lage.. einfach alles
Schönes Hotel in suprr Lage. Hervorragendes Essen und Getränkeangebot und gutes Animationsangebot. Der Strand lädt direkt vor dem Hotel zum Baden und spazieren ein