Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Zum tweitemn Mal in diesem Hotel. Vieles hat sich verbessert, es gibt aber noch Luft nach oben. Ich wünschte, es gäbe eine Regelung um Badetuchkampf und den nächtlichen Lärm durch manche Gäste entgegenzuwirken.
Schönes und sehr modernes HotelAnlage, zimmer sehr sauber mit einen Ausblick direkt auf den Atlantik, geschlafen haben wir sehr gut. Personal war sehr bemüht.
Strand direkt vor der Tür. Waren sehr zufrieden.
Würden es wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub in Agadir, gerne jederzeit
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Perfekte Lage direkt am Strand, nur wenige Meter bis zum Meer. Ich war eine Woche hier im Urlaub und kann es jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Wir wurden am Pool immer gut von Tarik und Hamada umterhalten aber auch vom Rest der Animateure. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit super Service
Wir waren als Familie mit 3 Kinder im Founty Beach und es hat uns sehr gut gefallen.
Super Hotel mit toller Lage, sehr freundliches Personal, großartige Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub in Marokko
Mitarbeite sind nett und sehr freundlisch, essen gut immer warmes essen, die bedienung ist sehr gut schnelle und freundlisch, zimmer immer sauber, am pool auch sauber.