Lisa (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien, aber auch für junge Erwachsene

Gut

Gute Lage (direkt am Meer und mit großem Pool), freundliches Personal, gutes (internationales) Essen, saubere Zimmer, tolle Animation

• Zimmer groß, modern und sauber

• Gut
  • Zum Frühstück gab es immer verschieden frischgepresste Säfte und auch sonst eine große Auswahl. Mittags gab es verschiedene Snacks an der Poolbar und zum Abendessen verschiedene Themenabende. Außerdem gab es ein sehr gutes marokkanisches Restaurant

• Personal war immer sehr freundlich, allerdings sprechen nur wenige deutsch

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Man kann an der Strandpromenade gut bis ins Zentrum laufen. Andere Sehenswürdigkeiten, wie zum Beispiel die Kasbah sind leicht und kostengünstig mit dem Taxi (petit taxis) zu erreichen

Tagsüber am Pool verschiedene Angebote (Dart, Volleyball, AquaGym, Zumba, Step) und gelegentlich noch extra Angebote (Schaumparty) und abends verschiedene Shows und Live Musik Die Animateure sind alle sehr freundlich (besonders Zak, spricht deutsch)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach