Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sebastian Karl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war ein sehr schöner Urlaub
Super schönes Familienhotel, für Kinder top. Personal sehr freundlich bei Anliegen wird sich sofort darum gekümmert. Wir hatten einen schönen Urlaub
Jens Tanja Ilias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel auf traumhafter Insel
Gute Lage in zweiter Reihe, trotzdem sehr nah zum wunderschönen Strand. Orte in der Umgebung sehr gut und schnell erreichbar. Das Hotel ist sehr gut aufgeteilt, alles ist gut und schnell erreichbra und zu finden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sommerurlaub
Sehr gute Lage zum Strand. Ideal für Familien mit Kindern. Essen sehr gut und nachhaltig. Das Personal ist sehr aufmerksam und ist freundlich. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gute Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen!
Super Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Original Getränke! Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent! Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind teilweise sehr witzig! Besonders das tägliche BINGO hat uns super gefallen! Besonders bei Anna, Sherly und Martin !
BEA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Insgesamt ein super Urlaub in Familie! 👍😉
Sehr zu empfehlen, alles was das Herz begehrt und super erholsam! Man konnte sehr gut abschalten vom Alltag, ich würde immer wieder dieses Hotel wählen 👍👍
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes kinderfreundliches Hotel für Familien
Der erste Eindruck war positiv (netter Empfang, schöne Lobby, freundlich etc.). Die noch nicht renovierten Zimmer haben es allerdings nötig (Couch knarrt laut (wurde durch Reparatur deutlich leiser), Lüftung im Bad funktionierte nicht, Möbiliar hat schon einige Tage hinter sich. Dennoch würden wir das Hotel wieder buchen . Weitere Infos folgen.
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strandurlaub mit viel Erholung
Familienfreundliches Hotel, sehr sauber, etwas in die Jahre gekommen, außerordentlich freundliches Personal, gute Küche, guter Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes strandnahes Familienhotel.
Gutes strandnahes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Liegt am Kilometer langen Strand welcher in 3 Minuten erreicht ist. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub. Empfehlenswert
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer, Essen und das Personal sind hervorragend. Toller Strand. Ideal für Familien. Ein typisches Iberostar-Hotel
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner erholsamer Urlaub.
Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Eine gepflegte Poolanlage. Leckeres Essen und Getränke. Der Fitnessbereich ist mit modernen Trainingsgeräten ausgestattet.