Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr saubere Anlage. Poolanlage toll. Gutes Essen. Guter Service. Sehr freundliches Personal.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Prima Lage, leider in die Jahre gekommen…
Sehr gute Lage, Ausstattung mittlerweile sehr alt, Personal teils unfreundlich, Hotel hat seine besten Jahre hinter sich…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien!
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und zu 100% zu empfehlen. Essen ist sehr gut, Mitarbeiter nett und der Strand ziemlich leer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rosina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach super, man kann das Hotel weiterempfehlen
Wunderbar und sehr sauber. Wir konnten uns sehr gut erholen und neue Kräfte sammeln am Strand spazieren gehen. Vorallem die Sonne und die Wärme genießen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne kommen wir wieder
Sehr schöne Anlage. Sehr kinderfreundlich. Sehr sauber gehalten. Zimmer top gepflegt. Poolanlage wird mehrfach täglich sauber gemacht.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne Lobby, allgemein sehr Sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Für Kinder gibt es separate Kinderpools.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Empfehlung
Kinderfreundliches Hotel. Es gelingt der "Spagat" zwischen kinderfreundlich & Erholung für die Eltern. Etwas mehr Animation für Kinder ab 8+ wäre schön.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familien Hotel
Sehr gepflegtes und spezialisiertes Familien Hotel. Die Geräuschkulisse beim Essen ist durch die Kinder etwas lauter aber das ist normal und ansonsten konnten wir keine Abstriche machen. Wir kommen wieder !
Annemie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kompetente Führung
Sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Sehr zum empfehlen für Familien und Kinderfreundliche Paare. Immer freundliches Personal und sehr gute Führung.
Nenad(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familien freundliches Hotel
Es war alles super. Es gab nichts zu bemängeln . Der Service war perfekt und die Hotelangestellten sind sehr sehr Freundlich.