Ein durchschnittliches Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist. Unserer Meinung entspricht das Hotel nicht der 4-Sterne-Kategorie. Wir haben eigentlich eine Juniorsuite gebucht. Bei der Anreise wurde uns eine Suite "geschenkt", was uns zu Beginn sehr gefreut hat. Allerdings stellte sich danach heraus, dass sich eine Etage unter uns ein riesiges Lüftungssystem befand, welches nachts sehr laut war. Zudem befand sich die Suite an der Straßenseite, wo jeden Tag die LKW's morgens früh entladen worden. Nachts…
Das Hotel ist ordentlich, sauber und sehr übersichtlich. Erholung pur vom ersten Moment an. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals bestimmen den Charme des Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind Stammgäste und beweist die gute Empfehlun
Das Hotel besticht durch sein tolles Ambiente ,durch sein gepflegtes Äußeres, und gute Ausstattung.
Ansprechend ist die Poollandschaft ,das Sportzentrum und das Wellnesscenter sowie die direkte Strandlage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Dort kann man sich sehr gut erholen,
Das Hotel liegt in sehr guter Lage, Nähe Strand und Stadt, Personal sehr freundlich, Essen und Zimmer sehr gut, war bereits achtmal dort und immer zufrieden. Die Akustik im Speisesaal könnte besser sein.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, jedoch wirkten die meisten Mitarbeiter sehr angespannt, was sich leicht negativ auf unseren Wohlfühlfaktor ausgewirkt hat.
Freizeitangebote waren entweder kaum vorhanden oder nicht gut beworben, da wir davon bis auf eine Escape-Room Veranstaltun, leider nichts mitbekommen haben.
Die Shows am Abend waren leider recht kurz und dürftig. Dies empfanden wir als schade, da das Hotel doch etwas abgelegen ist und uns somit am Abend etwas langweilig war, sofern wir nicht…
Wir sind als Familie mit 3 Kindern (4, 6, 13 Jahre) verreist und haben uns im gaviatos Park sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und die Anlage sind schön und gepflegt. Das all inclusive Angebot mit den Getränken und den beiden Buffetrestaurants ist gut, das Essen geschmacklich zumeist gut. Besonders positiv wollen wir aber die gute Atmosphäre im Hotel und das sehr freundliche Personal hervorheben. Die Kellner scherzen mit den Kindern rum, alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Personal sehr zuvorkommend und kinderfreundlich! Essen sehr abwechslungsreich und gut; Anlage und Zimmer immer sauber; super Animationsprogramm! Wir kommen wieder :)