Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub mit Kleinkind
Wir waren mit einem 16 Monate altem Kind für 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat es wirklich super gefallen, es ist sehr kinderfreundlich und unsere Junior Suite war klasse.
Einziges Manko war der Babypool und der Spielplatz in dem Hotel. Der Babypool war nicht sehr gut geheizt und der Spielplatz hat nicht so viel zu bieten. Auch liegt der gesamte Kinderbereich sehr im Schatten was im Februar dann doch sehr kalt sein kann. Deshalb sind wir immer ins Nachbarhotel (Iberostar Playa) gegangen (laut Reiseleitung darf man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auch zum 4. Mal ein toller Urlaub, kommen bestimmt
Auch zum 4. Mal ein toller Uralub im Gaviotas Park.
Zimmer sauber, Ferseher alt ( funktioniert aber einwandfrei).
Essenund Getränke lecker.
Poolanlage sehr schön,einige Liegen sollten ausgetauscht werden!
Strand sehr schön,wir hatten in der 2 Woche starke Überflutungen so schlimm,dass fast kein Strand mehr zu sehen war.
Bitte Vorsicht direkt vor den Hotels sind einige Steine im Wasser, die Wellen sind sehr stark und es wird ziemlich schnell tief. Am Besten zum Schwimmen in Richtung Leuchtturm gehen. Hier…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Badeurlaub in tollem Hotel!
Sehr schöner Badeurlaub in tollem Hotel und super Abendshows. Hotel liegt etwas höher über dem Strand, man muss also ein paar Schritte laufen, ist aber zu bewältigen.
Wir waren mit unserer 10-Monatealten Tochter im Playa Gaviotas Park. Was sofort auffiel war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, die bis zu unserer Abreise anhielt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jetzt schon beschlossen, dass unser nächster Urlaub wieder dort hin geht.
Wir können das Hotel allen empfehlen, die mit den Kindern einfach mal die Seele baumeln lassen wollen und es sich gut gehen lassen wollen.
Absolut kinderfreundliches Hotel. Das All-In Angebot ist top und nicht einfache…
Top Hotel mit guter Betreuung und sehr gutem Essen
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Suite und haben das sehr gute Essen genossen.
Der Poolbereich war ein sehr schöner Anblick mit toller Bepflanzung.
Die Bar empfanden als ungemütlich und für die Gästeanzahl nicht ausreichend.
Gosia ist eine sehr aufmerksame Gästebetreuerin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Iberostar einfach alles spitze
Bei Check In upgrade mit grosser Suite im obersten Stock mit Meerblick erhalten. Wirklich nette Geste. Die Suite ist für 3 Personen wirklich gross genug. Auch gab es einen grossen Balkon mit Sicht über die ganze Poolanlage und aufs Meer. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, richtig erholsam.
In einem All-In in dieser Preisklasse sollte der Safe und Internet eigentlich auch inklusive sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Badeurlaub
Hotel (Zimmer, Verpflegung) alles sehr zufriedenstellend. Leider aber intensive Lärmbelästigung durch Bautätigkeit im Hotel, was man im Voraus den anreisenden Gästen seitens des Reisebüros mitteilen sollte. Aber nach Rücksprache mit der zuständigen Reiseleiterin von T. Cook erhielten wir eine gleichwertige Suite im weniger lärmintensiven Teil des Hotels. Strand sehr gut, Weg dorthin von ca. 8 Laufminuten ist kein Problem.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Alles in allem ein gutes und sauberes Hotel an einem sensationellen Strand! Besonders gefallen haben uns die Speisen in den Hotelrestaurants und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant. Danke!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit den Großeltern und zwei Kindern im Hotel. Trotz 70% Auslastung kamen wir uns teilweise sehr einsam vor. Was ich in diesem Zusammenhang als sehr positiv bezeichnen möchte. Es war alles optimal und man musste auch beim Buffet nie anstehen oder irgendwo anders irgendwelche Wartezeiten hinnehmen. Da wir die Poolanlage des Nachbarhotels mitnutzen durften waren auch die sehr schön beheizten Pools( 32Grad) nutzbar und unsere Kinder konnten ordentlich plantschen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr…