Klasse Hotel. Super Strand. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliche und deutsch sprechende Angestellte. Das Essen wurde frisch zubereitet und war sehr Abwechslungsreich. Der Strand war absolut sauber und ist für ausgedehnte Spaziergänge sehr geeignet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel
wir waren schon 3 mal in Iberostar Fuerteventura Park.
sehr gutes Hotel, sauber, gute Küche, alle sind Freundlich und nett,
sehr gute lage am langen Sandstrand , gute Internationales Publikum.
Natürlich weiß man wenn man nach Jandia fährt das die Busfahrt sehr lange dauern kann, für 90€ kann man auch sehr gut mit dem Taxi fahren. Zum Hotel, da ich leider 1 Tag vorher gestürtz bin und eine Bänderdehnung hatte war das Hotel mit den vielen, vielen Stufen die Hölle für mich! Dieses Hotel verfügt nur in den oberen Zimmern über Meerblick. Als Single sollte man das Hotel nicht buchen, es sind sehr viele Familien da, erstrecht in den Ferien! Die Poollandschaft ist zwar ganz nett...aber nicht wirklich schön was…
Das Hotel ist das hinterste von den 3 Iberostar-Hotels die sich in Jandia befinden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es waren ständig Gärtner um die Sauberkeit und Ordnung bemüht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber.
Wir waren Ende Mai-Anfang Juni dort. Es kann in dieser Zeit auch mal bedeckt sein. Den ständigen, manchmal auch böigen Wind fanden wir angenehm ( sollte man aber evtl. wissen, da es manchmal auch hohe Wellen geben kann).
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es gibt nur Suiten in diesem Hotel und wir hatten auch eine davon mit Sicht zur Pool. Allgemein ist das Hotel sehr sauber.
Also auf Fueerteventura kann man keine richtige Badeferien verbringen. Das Wasser ist 20 Grad (kalt) wenn man aus dem Wasser kommt dann windet es von allen Seiten und man friert!
Vorteil von Wind ist man wird sehr schnell braun da man ununterbrochen unter der Sonne liegen kann ohne dabei zu schwitzen (sehr angenehm). Am abend ist es auch gemütlich zu…
Mein Partner & ich wollten einen Relaxurlaub mit allem drum & dran
Für junge Leute ist das Hotel nicht direkt etwas, weil es dort von vielen Familien wimmelt & eher weniger Jugendliche vertreten sind..
Das Essen hat einen satt gemacht aber nicht jeden Gaumen beglückt (eindeutige Geschmackssache) Der Strand ist relativ nah (3min) und ist super sauber nur schlechte Toiletennenmöglichkeiten.
Ich ganzen war der Urlaub echt toll. Hier und da hätten Kleigkeiten besser sein können aber naja :) Immer wieder gerne!
Gebucht haben wir 11 Tage Juniorsuite,HP,769€ pro Person.
Bekommen haben wir eine Suite mit Extra Schlafzimmer.Die Hotels waren
unter 50% nur ausgebucht. Zimmer sind sehr groß. Auch das Gebuchte wäre ok gewesen. Sauberkeit sehr gut. Kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt.
Unten am Strand links 45 Min bis Endstation Bus blau/gelb. Zurück für 1€
oder zu Fuß. Wasserstände beachten.
Oder rechts 1h bis nach Morro.Zurück Bus 1€ oder zu Fuß.
Bus hält seitlich am Hotel.
Superwanderung: Mit dem Bus (weißer)…