Es war alles klasse Zimmer waren großzügig und mit kleinem Balkon. Das Hotel war sehr modern und ansprechend. Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Essen und Getränke war reichhaltig und abwechslungsreich. Es hat an nix gefehlt!!!
Hinzu kam das due Hotallage Klasse war. Es wR nicht so überlaufen und wunderschöne Strände und ruhige sehr schöne Lage
Insgesamt ein schöner Urlaub mit Mängeln am Hotel.
Sehr gute Animation und unheimlich nettes Personal! Das Hotel an sich ist leider schon sehr in die Jahre gekommen!
Einer der schönsten Urlaube als Familie verbracht!
Einer der schönsten Hotels, in denen wir je Urlaub gemacht haben. Dadurch dass man überwiegend mit Familien untergebracht ist, beschwert sich niemand, wenn ein Kind mal weint. Die Lage top an einem der schönsten Strände!!! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich immer sehr wohl dort. Das 5x und immer wieder toll.
Leider waren diesmal zu viele Liegen am Pool, teilweise viel zu eng.
Die Raucher haben sich teilweise nicht ans Rauchverbot gehalten . Es gibt extra Tische zum Rauchen.
Das Hotel wird als besonders Familienfreundlich beworben.
In der Realität heißt das besonders laut.
Wer Ruhe und Erholung im Urlaub sucht ist hier falsch.
Traumhafte Lage am Strand. Die gebuchte Juniorsuite war sauber und ohne Mängel. Das Essen war ausgesprochen vielfältig, qualitativ hochwertig und abwechselungsreich.
Essen sensationell! Gerne wieder! Für Familien top
Sehr schönes Familienhotel mit toller Lage und sensationellem Essen. Dafür volle Punktzahl. Einen Stern Abzug muss ich leider für die Zimmer geben, da schon sehr in die Jahre gekommen. Aber alles tippi toppi sauber. Wir kommen wieder