Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Albina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir waren Ende November Anfang Dezember in diesem Hotel. Wir hatten anfangs perfektes Wetter mit 24 Grad und gg Ende so 21/22 Grad. Das Hotel hat uns super gefallen. Das Essen war richtig gut. Frisches Obst und Gemüse, leckere Nudel/Fleisch oder Fischgerichte gab es jeden Tag. Bei den Nachspeisen war es meist immer das selbe Eis, Kuchen, Milchreis, Joghurt... Die alkoholischen Getränke waren immer original also hat man gerne mal ein Cocktail getrunken. Es gibt auf jedem Gang Wasserspender/Filter für Trinkwasser…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen tollen Pool Bereich, einen schönen SPA und bis zum Meer ist es auch nicht weit. Wir haben zum ersten Mal einen All-inclusive Urlaub ausprobiert und sind für uns als Familie sehr zufrieden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderbarer Urlaub
tolles , sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Es liegt zusammen mit zwei anderen Iberostar Hotels. Direkt am tollen Strand von Jandia. Man geht einen hübsch angelegten Weg zum Strand hinab.Das Personal ist der größte Diamant dieses Hotels : aufmerksam, freundlich, gut gelaunt und serviceorientiert. Die Pools sind prima – sowohl für Kinder, als auch Erwachsene.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub! 100% Empfehlenswert
Ein ganz tolles Hotel, freundliches Personal und toll für Familien!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz hervorragender Erholungsurlaub
Wir wurden sehr herzlich und mit Sekt und O-Saft empfangen. Das Gepäck wurde uns direkt abgenommen und ins Appartement gebracht. Beim Betreten des Appartements waren wir positiv überrascht. So groß, Meerblick, ein großes Bad, ein sehr großer Balkon. Alles total schön. Ich hätte mir nur einen Fernseher im Schlafzimmer gewünscht aber letztendlich waren wir wirklich nur zum Schlafen im Appartement weil wir die meiste Zeit in der Anlage verbracht haben. Kein Stress am Pool! Es gibt sie zwar überall, die Leute, die…
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind vielfältig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
M.L.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedener Kunde
Hotel, Zimmer, Essen, alles zur Zufriedenheit, Service ok. Da ein Familienhotel war es im Speisesaal sehr laut, Personal immer präsent mit Schaufel und Besen bei den Kleinen Getränkeauswahl war super, Speiseauswahl optimal.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel um einen Familienurlaub zu verbringen
Großes und gepflegtes Familienhotel in Strandlage und mit mehreren Pools sowie einer kleinen Rutschenlandschaft für Kinder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub in diesem Hotel
Schönes Familienhotel in Strandnähe. Tolle Pools, leckeres Essen, gute Animation. Wir haben uns wohl gefühlt.