Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit Optimierungspotential
- morgens und abends ist leider kein Essen an der frischen Luft möglich, daher sehr laut und es entsteht ein Flair einer Kantine anstatt eines Restaurants - Qualität des Essens ist gut bis sehr gut - Abendprogramm ist schwach und findet in einem geschlossenen Raum statt, daher extrem laut und nicht für kleine Kinder geeignet - kein Tee, Kaffee oder heißes Wasser abends in der Kantine verfügbar - super Pool- und Rutschen-Landschaft für Kinder inkl beheizbarer Pool - zwingende ZeitFenster für Frühstück und Abendessen…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Familienhotel
Wir waren der Meinung außerhalb der Ferien gebucht zu haben, was leider nicht so war. Man hat uns bereits beim Empfang darauf hingewiesen, dass es sehr laut ist im Essensbereich. Trotz der Massenabfertigung war das Personal immer freundlich und der Service top. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen und von Meerblick kann eigentlich nicht die Rede sein, da das Hotel in zweiter Reihe liegt. Wir würden das nächste Mal eines der beiden anderen Iberostar buchen, die direkt am Strand liegen. Als Familienhotel ist…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für Familien
Sehr schönes Hotel oberhalb des kilometerlangen Sandstrandes von Jandia. Ideal für Familien mit 2 und mehr Kindern, da es viele grosse Appartements mit zwei und mehr Schlafzimmern gibt. Ruhesuchende sollten eher das Iberostar Playa Gaviotas bzw. Iberostar Fuerteventura Palace wählen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer gerne wieder, schöner Familienurlaub
Super Hotel, modernes großes Familienzimmer, freundliches Personal. Schöne Pools, sehr aufmerksamer Bademeister, kurzer Weg zum Strand
Liesbeth und Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein perfekter Urlaub im Familienhotel
Nachdem wir viele Jahre zu dritt (2 Erwachsene+1 Kind) die Kanaren bereist haben, war dies nach der Corona Zeit unser erster Urlaub auf Fuerteventura mit drei Kindern. Wir wählten das Iberostar Playa Gaviotas Park, da dieses als Familienhotel angepriesen wird. Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen und wurden herzlichst in Empfang genommen. Insgesamt haben wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt, der leider viel zu schnell vorbei war. Bitte halten Sie Ihre ausgezeichnete Qualität bei, wir…
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden mit dem Familienurlaub
Überschaubare Anlage, hat alles was das Herz and der Sonne benötigt. Das Unterhaltungsangebot für die Kinder war super. Die Anlage ist sehr sauber und gut Unterhalten was uns sehr positiv überrascht hat.
Tim (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute erholt mit der Familie
Schönes Familien Hotel mit top aber nicht aufdringlicher Animation für gross und klein. Gutes Essen. Gute Lage zum Strand.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Zufriedenheit immer wieder gern
Super Hotel tolle Anlage super schnell am türkisen Meer. Wir sind sehr glücklich diesen Ort und Hotel gewählt zu haben.
Rolf Peter Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub im Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang, helle Empfangshalle, direkter und toller Blick auf die Poolanlage. Alles sehr sauber und ordentlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel für Familienurlaub zu empfehlen.
Iberostar Hotel für Familienreisen mit Kindern, die einen Urlaub in der Sonne und am Pool mit Unterhaltung verleben möchten. Wenn auch kein Neubau, so doch sehr gut gepflegte Hotelanlage. Hier wurde ständig renoviert.