Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Familienurlaub im Iberostar
Wir sind als Familie gereist und das Hotel ist sehr familienfreundlich. Alle im Hotel Angestellten Menschen waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war toll. Das Hotel liegt nah am Strand und die Poollandschaft war schön. Es gab Animation aber keine aufdringliche. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Der beheizte Pool war klasse, der Strand super über einen asphaltierten Weg zu erreichen, das Essen frisch, lecker und durch die unterschiedlichen Themen am Abend auch abwechslungsreich.
Unser Zimmer kann mal eine Renovierung vertragen, war allerdings sehr sauber. Die mitgereisten Eltern waren in einem neu renovierten Zimmer, das war super.
Einzig die Lautstärke im Speisesaal war unangenehm.
Wir kommen trotzdem gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub am Traumstrand
Wir fanden es sehr schön dort und freuen uns auf unseren Urlaub dort im nächsten Jahr, vorhin gebucht :)!
Die Lage ist einfach fantastisch, der Strand ist ein einziger Traum, der Weg hat mich gar nicht gestört, es war schön diese Aussicht zu sehen beim Runterlaufen :), manches Kind motz ein wenig beim zurücklaufen, aber das man spielerisch umgehen (Bank-Hopping zB).
Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern, dessen sollte man sich bewusst sein und ohne Kids vielleicht lieber ins Playa oder Selection gehen ;).…
Sehr sauberes Hotel, super Zimmer (offensichtlich recht neu renoviert). Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Nun, den Blick hatten wir. Jedoch mussten wir uns über die Brüstung der Terrasse lehnen, um das Meer sehen zu können. Das Zimmer mit einem riesigen Bad hat dafür entschädigt. Bad mit begehbarer großer Dusche, 2 Waschbecken, großer Schminktisch mit entsprechendem Spiegel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Es ist ein sehr sauberes Hotel , das Personal ist freundlich ohne aufgesetzt zu sein. Obwohl es ein kinderfreundliches Hotel ist, ist die Aufteilung zwischen Familien und Alleinreisende gut gelungen. Das Buffet hatte wirklich für Jeden etwas. Es war nicht überladen, aber alles da. Auch Vegan gut aufgestellt. Ein Nachteil, es ist sehr laut beim Essen. Aber das kann man sich denken wenn man ein kinderfreundliches Hotel bucht.
Schöne Anlage, welche jedoch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Trotzdem gibt sich das Personal große Mühe und die Sauberkeit war hervorragend. Über eine Zimmerrenovierung könnte einmal nachgedacht werden!
Auch ist der Spa-Bereich nicht auf der Höhe der Zeit!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4* Hotel mit 5* Service
Badeurlaub im 4" iberostar Playa Gaviotas Park mit einem 5* Service. Hier kommt jung und alt aud seine Kosten. Das F&B Angebot ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft, lokal und qualitativ hochwertig. Die Animation ist abwechslungsreich, super kinderfreundlich, aber nicht aufdringlich. GASTorientierung in Spanien gibt's nicht? - Hier wird sie gelebt! Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ideal für Familienurlaub mit Kindern
Das Hotel im Süden von Fuerteventura ist für Familien ausgelegt. dDas Personal ist sehr kinderfreundlich und das Essen wie bei fast allen Iberostar Hotels super!