- morgens und abends ist leider kein Essen an der frischen Luft möglich, daher sehr laut und es entsteht ein Flair einer Kantine anstatt eines Restaurants
- Qualität des Essens ist gut bis sehr gut
- Abendprogramm ist schwach und findet in einem geschlossenen Raum statt, daher extrem laut und nicht für kleine Kinder geeignet
- kein Tee, Kaffee oder heißes Wasser abends in der Kantine verfügbar
- super Pool- und Rutschen-Landschaft für Kinder inkl beheizbarer Pool
- zwingende ZeitFenster für Frühstück und Abendessen…
Wir waren der Meinung außerhalb der Ferien gebucht zu haben, was leider nicht so war. Man hat uns bereits beim Empfang darauf hingewiesen, dass es sehr laut ist im Essensbereich. Trotz der Massenabfertigung war das Personal immer freundlich und der Service top. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen und von Meerblick kann eigentlich nicht die Rede sein, da das Hotel in zweiter Reihe liegt. Wir würden das nächste Mal eines der beiden anderen Iberostar buchen, die direkt am Strand liegen. Als Familienhotel ist…
Sehr schönes Hotel oberhalb des kilometerlangen Sandstrandes von Jandia. Ideal für Familien mit 2 und mehr Kindern, da es viele grosse Appartements mit zwei und mehr Schlafzimmern gibt. Ruhesuchende sollten eher das Iberostar Playa Gaviotas bzw. Iberostar Fuerteventura Palace wählen.
Nachdem wir viele Jahre zu dritt (2 Erwachsene+1 Kind) die Kanaren bereist haben, war dies nach der Corona Zeit unser erster Urlaub auf Fuerteventura mit drei Kindern.
Wir wählten das Iberostar Playa Gaviotas Park, da dieses als Familienhotel angepriesen wird.
Bereits bei der Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen und wurden herzlichst in Empfang genommen.
Insgesamt haben wir einen unvergesslichen Urlaub erlebt, der leider viel zu schnell vorbei war.
Bitte halten Sie Ihre ausgezeichnete Qualität bei, wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden mit dem Familienurlaub
Überschaubare Anlage, hat alles was das Herz and der Sonne benötigt. Das Unterhaltungsangebot für die Kinder war super. Die Anlage ist sehr sauber und gut Unterhalten was uns sehr positiv überrascht hat.
Iberostar Hotel für Familienreisen mit Kindern, die einen Urlaub in der Sonne und am Pool mit Unterhaltung verleben möchten.
Wenn auch kein Neubau, so doch sehr gut gepflegte Hotelanlage. Hier wurde ständig renoviert.