Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel mit gutem All-Inclusive-Konzept
Das Hotel besticht durch seine Lage in "zweiter" Strandreihe. Es hat ein sehr gutes AI-Konzept. Einige Bali-Betten findet man abseits des Kinderpools. Das Hotel ist in erster Linie für Familien mit Kindern aller Altersklassen geeignet.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Urlaubsziel, wenn nicht gerade Ferien
Schönes Hotel Strandbad ! Für Familien geeignet! Viele Pools! Essen gut! Spa tolle Massagen! Animation könnte besser sein!
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Prima Hotel für Urlaub mit Kindern
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub mit Kindern. Essen hervorragend. Pools super. Strand ist nah. Freundliches Personal. Unterhaltungsangebot ist abwechslungsreich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles umwelbewusstes Hotel mit sehr nettem Person
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal, alles ist sehr sauber und gepflegt, 2 große und 1 Kinder-Pool, umweltfreundlich, sehr leckeres Essen, gute Lage
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für eine Woche Strand- und Badeurlaub!!!
Sehr gepflegtes Hotel in für uns perfekter Lage mit aufgeschlossenem, hilfsbereitem und immer freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, toller Poolbereich mit attraktivem Programm für Kinder. Wir kommen wieder!
Marijanna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Familien zum Wohlfühlen
Toll für Familien mit kleinen Kindern. Zimmer etwas in den Jahren gekommen. Essen und Getränke sehr gut. Immer wieder gerne eine Reise wert.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung , Erholung, alles super, für jeden was
Preis Leistung hat gepasst! Alles Sauber, Service immer korrekt und schnell bei der Erledigung! Guter schneller Weg an den Strand ohne Straßen Überquerung!
Kascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Kinder Hotel mit toller Lage
Hotel in einem sehr guten Zustand. Ständig werden Kleinigkeiten repariert.Ist eine Glühbirnen irgendwo kaputt, ist diese am nächsten Tag ersetzt. Glutenfreie Nahrung-kein Problem. Ein Traum für Glutenfreie Ernährung. Auch an Veganer oder Laktoseintoleranz Ernährung wird mitedacht. Es ist alles sauber und die Poolberreich wird jeden Morgen sauber gemacht. Der Service ist Top, ob Töpfchen fürs Kind oder Taxi Bestellung. Es ist innerhalb von 5-30 min erledigt. Lage ist super. Einziges Mango, ist der Weg bis Jandia…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Bereits zum 2. Mal waren wir im Iberostar Playa Gaviotas Park- es ist perfekt für einen Familienurlaub. Besonders der Poolbereich kam bei unserem Sohn super an.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden wieder kommen
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum langen Strand. Gutes und abwechselungsreiches Essen (All Inclusive), stets hilfsbereites und aufmerksames Personal im Service, an der Rezeption und Zimmerservice.