Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Uns gefällt die Anlage gut und wir haben uns immer wohl gefühlt. Sicher gibt es aufgrund des Alters vom Hotel kleinere Mängel, aber die kann man verschmerzen. Der Speisesaal könnte etwas Lärmschutz vertragen, da er sehr hellhörig ist.
Schönes Familienhotel. Leider keine 4 Sterne. Zimmer etwas veraltet und abgewohnt, vieles funktioniert nicht mehr, wie z. B. die Schiebetüren am Schrank. Für Safe muss man bezahlen, was für ein Iberostar-Hotel ein No-Go ist. Der Service und Mitarbeiter sind top. Das Essen exzellent. Animation lässt zu wünschen übrig. Es sind zwei Animateure die ihren Job lieben und verstehen, aber der Rest hat den Beruf verfehlt. Viele Aktivitäten, die im Kalender stehen finden garnicht statt. Kinderanimation für ältere Kinder ist…
Kinderfreundlich, geeignet für gutes Essen, Spaß am Pool oder einen entspannten Buddeltag am Strand. Animationsprogramm ist super für groß und klein und die Animateure sind klasse.
Super Hotel für Familien mit sehr gutem Service und super Essen und Trinken. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Pools sind für Kinder und auch Erwachsene.
Gutes Programm für alle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr guter Urlaub
Es ist etwas laut, da keine lärmdämmenden Maßnahmen im ausreichenden Maß getroffen wurden. Dann wirkt es auf dem kleinen Raum sehr laut, dass könnte ein guter Ingenieur einfach beheben und auch die aktiveren Kinder lärmmäßig besser kompensieren.
Iberostar Gaviotas Park ist ein Hotel, daß weiter zu empfehlen ist, sowie für Familien und auch für Paare. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Vor allem die Lage ist unschlagbar.