Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotelmit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und gerade die Zimmer könnten renoviert werden. Außerdem waren es abends beim Essen sehr sehr laut und man hatte eher ein Kantinengefühl.Ohne Kind würde ich das Hotel nicht besuchen. Wir hatten trotzdem eine tolle Zeit mit ein paar kleinen Abstrichen.Besonders toll ist es, dass das Hotel eine Schwimmschule hat und meine Tochter dort ihr Seepferdchen gemacht hat. Außerdem ist der Pool beheizt, so dass wir auch im November noch schwimmen konnten.
Franco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gutes Familienhotel mit Stärken und Schwächen
Ein gutes Familienhotel mit Stärken und Schwächen. Wir haben uns vom ersten Tag an gut aufgehoben und wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und im Umgang mit den Kids sehr herzlich. Wir können es daher weiterempfehlen.
Wiili(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Waren in den Osterferien da. Viele kleine Kinder und alles lief sehr zufriedenstellend.
Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
OK, aber leider in die Jahre gekommen
Die Unterkunft ist sichtlich in die Jahre gekommen. Außen-und Poolbereich, sowie Lobby sind absolut gepflegt, was einen tollen Eindruck vermittelt, aber außen hui, innen pfui trifft es hier ganz gut. Die Zimmer sind viel zu alt. Fugen sind gelöst, Fliesen zerbrochen oder im Zimmer mit leichter Steigung erkennbar, Brüche an Möbeln, Schrankspiegeln und Badeschränken. Alte Vorhänge und bei Nachfrage ist das Upgrade lediglich auf die Meersicht bezogen. Zimmerqualität bleibt nach wie vor gleich.
Marek(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Hotel
Wir waren 3 Familien und haben super wohlgefühlt. Die Kinder hatten viel Spaß, die Zimmer sind außergewöhnlich gross und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Echt tolles Ambiente.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzen Familienurlaub zum Geniessen
Toller Service, hervorragendes Essen, prima Badespass und bestens Organisiert. An dieser Stelle ein riesen Lob an die gesamte Belegschaft.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Kinderhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kinderanimation empfehlenswert und Minidisco lustig gemacht für Kinder. Essensbuffet große Auswahl und abwechslungsreich.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
12 Tage im Paradies
Wir waren zur Erholung mit den Kindern in ein perfektes Urlaubshotel gefahren. Tolle Lage auf Fuerteventura an einem wunderschönen Sandstrand bietet das Gaviotas Park alles um eine Familie glücklich zu machen.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles All In Hotel
Die Zimmer sind zwar älter, aber alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und auch die Getränke sind super (außer die Cocktails). Im Restaurant ist es sehr laut und auch die Animation ist abends im Hotel und nicht draußen, daher 1 Stern Abzug.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Ruhiges Familienhotel in sehr schöner Lage unweit von einem traumhaften Strand. Angenehmes freundliches Ambiente.