Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienurlaub (bis auf Fischvergiftung)
Super Hotel für Familienurlaub. Pärchen sollten lieber die Nachbarhotels wählen. Essen sehr gut bis auf die Fischvergiftung durch verdorbene Muscheln (kann passieren, schlimmer war aber die Reaktion des Hotels „selber Schuld wenn man abends Muscheln isst“ und kein Entgegenkommen).
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Luxuriöses Kinderhotel mit viel Spaß für alle.
Wir waren mit unserer Enkelin angereist. Ab der ersten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Die Kleine war täglich im Poolbereich rutschen. Auch die Veranstaltungen sind sehr schön gemacht. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Das Essen ist von morgens bis abends sehr vielfältig. Hier findet jeder das Richtige.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel nur für Familien! Für Paare/Singles nicht!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, Personal sehr nett und hilfsbereit und immer freundlich. Im Essbereich müsste drauf geachtet werden, dass Kinder ohne Eltern sich nicht selbst bedienen (Speisen mit den Händen auf die Teller laden) was wir sehr oft gesehen haben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, das bereits in die Jahre gekommen ist
Tolle Lage. Sehr sauber. Nicht mehr das neueste Modell. Küche hervorragend. Köche gehen auf besondere Wünsche ein. PFreundliches und zuvorkommen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub für Familien!
Tolles Hotel zum Entspannen für Familien mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Das Thema Nachhaltigkeit wird seit kurzem sehr ernst genommen! Wir können dies beurteilen, da wir in 2019 so begeistert waren, dass wir den Urlaub im Juni 2022 gleich nochmal wiederholt haben! M. E. sehr zu empfehlen für Familien!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekte Entspannung im Familienhotel :-)
Super schönes und gepflegtes Familienhotel zum wohlfühlen. Sehr freundliches Personal!! Außenanlagen sind wirklich sehr schön. Es gab viele neidische Kommentare zu geposteten Bildern ;-) Strandnähe perfekt!
Andreas Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel, super freundliches Personal
Das Iberostar Playa Gaviotas Park ist ein tolles Hotel für einen schönen Urlaub mit der ganzen Familie. Besonders hervorzuheben sind das super freundliche Personal, die schöne und gepflegte Poolanlage sowie ein abwechslungsreiches und leckeres Buffet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommen immer wieder gerne
Schönes Familienhotel, in dem wir jetzt schon das 6. mal unseren Urlaub verbracht haben. Wir fühlen uns einfach immer wohl hier.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top-Hotel, Top-Service, Top-Angebot
Die Hotelanlage ist angenehm groß. Trotz der knapp 300 Zimmer fällt die Anzahl der Gäste, welche sich im Hotel befinden, nicht sonderlich auf. (Abgesehen vielleicht von den Essenszeiten, welche allerdings auch auf 2 mal aufgeteilt sind). Man sieht dem Hotel an manchen Stellen sein Alter an. Man könnte hier auf jedenfall mal an der ein oder anderen Stelle über ein paar kleinere Reparaturen und ein bisschen Modernisierung nachdenken, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Der Weg zum Meer dauert ca. 5 Minuten. Wir…
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel war super. Wir waren total gestresst von der Anreise und wurden herzlich an der Rezeption empfangen mit Sekt und Orangensaft sowie Häppchen. Die Animation war super, alle waren total nett. Das Hotel war sehr sauber, ordentlich und groß, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Trotz all dem hat bei uns die Klinaanlage normal funktioniert und das Zimmet war sehr geräumig und Vorallem sehr sehr sauber.