Unser Zimmer lag direkt an der Autabahn, aber das war in Ordnung, nachts ist der Verkehr eher ruhig.
Der Fittnessraum ist sehr spartanisch eingerichtet, wenig Geräte, schlechte Belüftung, keine Sauna im Haus vorhanden. Poollandschaft in Ordnung.
Schönes Hotel an sich, spitze Essen....doch leider nur Engländer und Holländer!!!
-Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, wurden auch größten Teils nicht enttäuscht!!!!
-Das Zimmer an sich war sauber und ausreichend! ( das Bad braucht eine Generalüberholung da einige gesprungene Fließen und verkalkte Hähne ins Auge fiehlen/ Standardzimmer)
-Buffet war SPITZENMÄSIG... ein wahnsinns Essen, sehr abwechslungsreich!!!!!! es gab in den 7 tagen nichts was nicht geschmeckt hat!!
-Leider hat uns…
Gebucht war Halbpension in einem 4-Sterne-Hotel. Der Empfangsbereich ist gepflegt und sauber. Die Poolanlage ist O.K, aber nichts besonderes.
Bei der Ankunft fiel mir auf, dass einige Upgrade-Angebote für Zimmer und Verpflegung (Vollpension, All-Inklusive) im Rezeptionsbereicht mit großen Plakaten beworben wurden. Welche Methode dahinter steckt, wurde mir später klar. Ich bekam ein Zimmer nach Norden raus, mit Blick direkt auf die Straße. Direkt unten auf der Hoteleinfahrt kamen die Touristenbusse an, manchmal…
Ich war zu einem einwöchigem Bikeurlaub auf Teneriffa und habe das Hotel eigentlich nur zur Übernachtung und zur Verpflegung genutzt.
Da ich ein Sparzimmer gebucht hatte (Nr. 270), waren meine Erwartungen im Vorfeld auch nicht überzogen. Fazit:
Zimmer lein und absolut abgewohnt, Betten auf Rollen, die sich nicht arretieren liessen und "Ausblick" zur belebten Hauptstrasse mit Kreisel. Schlafen war nur mit Ohrenstopfen möglich, richtig geputzt wurde nur nach entsprechendem Trinkgeld. Gab es mal keins, wurde prompt…
Wir als Paar haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr große Anlage, sowie sehr gute Animation. Essen sehr reichhaltig, große Auswahl. Shoppingcenter sowie Supermarkt gegenüber. Hotel ist sehr zuempfehlen, deshalb werden wir es auch wieder buchen.
gepflegtes 4 Sterne Haus mit 404 DZ und einer mittelgroßen noch übersichtlichen, gepflegten Außenanlage. JEDEN Morgen wurden der Pool und die Liegebereiche gereinigt. Wir waren als AI Gäste dort und wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt (das haben wir schon anders erlebt). Zu unserem Aufenthalt waren vornehmlich englische, französische und belgische Gäste dort, der Altersdurchschnitt war relativ hoch. Hat aber dem Spaß keinen Abbruch getan.
Ich habe auch die unterschiedlichen Kritiken gelesen und bin mit gemischten Gefühlen im Hotel angekommen.
Wer das Haar in der Suppe sucht, wird es bekanntlich auch finden.
Bitte Hotelbeschreibung genau lesen, dann weiß man was einen erwartet.
Ich war auf jenden Fall positiv überrascht.
Es ist großes Hotel, dass Stück für Stück renoviert wird, was aber ich nicht störend fand.
Empfehlenswertes Hotel wer seine Ansprüche nicht zu hoch stellt.
Die 4 Sterne sind landestypisch und voll in Ordnung.
Vielleicht…
Auch bei unserem Zweiten Aufenthalt sind wir nicht enttäuscht worden. Die Nörgler in anderen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen, die Leute kommen wohl nirgenwo zurecht. Für uns wirde es in jedem Fall ein weiteres Mal im Hotel Las Dalias geben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel ist in Ordnung - im Vergleich aber nur 3 Sterne
Wir waren vor zwei Jahren bereits schon einmal in Playa de Las Americas, allerdings im etwas größeren Nachbarhotel Iberostar Bouganville Playa - haben uns aufgrund der Größe jedoch dieses Jahr für die kleinere "Schwester" entschieden. Schon im Eingangsbereich unterscheidet sich das Las Dalias eindeutig von anderen Iberostarhotels: veraltete und abgenutzte Einrichtung. Ähnliches setzt sich dann in den Zimmern und dem gesamtem Hotel fort. Wer Luxus möchte ist hier eindeutig falsch. Aber das Personal ist sehr…
Grösse und Hotelanlage ist ansprechend.
Die Sauberkeit und das Essen (Frühstück, Mittag und Abendessen) sind ausgezeichnet.
Die Gästestrucktur besteht überwiegend aus familiären englischen , französischen und belgischen Teilnehmern.
In Anbetracht, dass das IBEROSTAR Hotel Las Dalias mit 4 Sternen ausgezeichnet ist wurden unsere Erwartungen, die wir von Iberostar Hotels kennen bei weitem nicht erfüllt.
Ein grosser Beitrag hierbei könnte das Hotelmanagement leisten. Schade um die eigentlich wunterschöne Anlage…