Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stilvoll und freundlich
Ein sehr geschmackvolles Hotel mit freundlichem Personal, wunderbarer Gartenanlage ruhug (zu dieser Zeit).Außerhalb der Hochsaison sehr zu empfehlen...
Christine & Claus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schön gelegene, geschlossene Hotelanlage direkt an der Seepromenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Deutschsprachige Arztpraxen in der Hotelanlage.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Würde ich nochmal hinfliegen
insgesamt gutes Hotel, architektonisch sehr schön, Doppelzimmer vor allem für 2 Erwachsene und 1 Kind recht klein, Essen schmackhaft und gute Auswahl und genügend Abwechslung in 2 Wochen. Pool gut gepflegt und groß, kleineres Hallenbad, das aber nur bei schlechten Wetter im Frühjahr benötigt wird und eher wenig frequentiert wird. Der Strand liegt nur durch die Promenade getrennt direkt vor dem Hotel. Allerdings gehören die dortigen Liegen nicht zum Hotel und müssten extra bezahlt werden. Schön ist das direkt neben…
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum entspannen/erholen perfekt und nah am Strand
Dieses Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Perfekt zum Erholen am Pool oder am Hoteleigenen Strand. Der Service vom Hotelpersonal war echt super. Immer freundlich und die meißten sprechen zumindest einwenig Deutsch. Wir hatte Halbpension gebucht, was uns auch voll und ganz ausgereicht hat. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort nur ca. 400 Meter entfernt. An der Strandpromenade gibt es reichlich Shops, Cafes und Restaurants.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schöner Badeurlaub, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es ist zwar Sandstrand leider aber mit Kieselsteinen. Die Liegen am Strand waren leider nicht kostenlos. Poolanlage ist wunderschön und gepflegt. Essen, trinken und Service waren sehr gut. Vor allem bei den Getränken viel al inclusive. Tolle Cocktails. Leider wurde das Zimmer während der Woche nicht wirklich geputzt. Aber dennoch ist das Hotel wunderschön und in allen anderen Bereichen sehr sauber und empfehlenswert für einen Badeurlaub.
Willy(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub mit zu großen Erwartungen
Die Doppelbetten sind ein bisschen größer als ein Einzelbett, für zwei Personen zu klein. Das Kinderbett war durchgelegen, man spürte den Untergrund aus Metall. Pro WLAN Anschluss bezahlt man bei einem Aufenthalt von 10 Tagen 25 Euro. Funktioniert hat es so gut wie nie. Der Strand und das Meer sind sehr schön, doch das Meer ist leider viel zu kalt. Im Badezimmer befand sich unterhalb des Waschbecken ein Holzschrank der an der Seite vom Wasser aufgequollen war und schimmelte.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - jederzeit wieder!! Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren einfach top, allerdings ist die Lage des Hotels für Ausflüge nicht die beste, da Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten relativ weit entfernt sind und die Pünktlichkeit der spanischen Busse etwas zu wünschen übrig lässt.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kein 4 Sterne Hotel, sondern 3 Sterne!
Wir haben schon viele Hotels gesehen.... Iberostar Malaga Playa: Empfang: Sehr großes Hotel, nur 2 Personen an der Rezeption - lange Wartezeit Zimmer: Sauber, aber alt und teilweise "runtergekommen" Essen: Max. 3 Sterne Niveau, wenig Auswahl, Speisen häufig verbrannt u.ä Die Atmosphäre entsprach eher einer Firmenkantine eines 1000 Mitarbeiter Unternehmens. Pool / Hotelanlage: Nicht besonderes , auch eher 3* Niveau. Wir würden das Hotel nicht nochmal besuchen! Das Preis - Leistungsverhältnis ist als…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub. Toller Strand. Schöne Tagesausflüge.
Perfekt für Badeurlaub mit Kindern und dem ein oder anderen Tagesausflug. Man kann in dem Hotel von Ü mit Frühstück bis zu AI unterschiedliche Verpflegungskategorien buchen. Daher ist das Publikum sehr gemischt.
Rosi & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es hat alles gepasst
Sehr schönes Hote der in der uns bekannten Iberostar- Gruppe, dass trotz der Größe und Lage einen angenehmen Urlaub sicherstellt. Ein passender Urlaub ! Wir kommen wieder.