Luis (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
super Hotel, absolute Spitze!
Hotel absolut spitzenmäßig. Umland eher mäßig. Einziges Hotel dort. Unterhaltung außerhalb vom Hotel nicht gegeben. Einige Bars an der Promenade vorhanden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt und wirklich 4* tauglich
Gute und saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal freundlich und hilfsbereit, immer mit einem ansteckenden Lächeln im Gesicht. Blitzblank saubere Toiletten am Pool, jeden Tag gereinigter Belag, hervorragendes Essen relativ guter Wein bei allInklusive. Weltmarken Drinks , was leider heute bei Allinklusive nicht immer der Fall ist. Sehr schöne Promenade, und viele Themen Abende am Büffet. Für Abwechslungist da gesorgt. Gutes Brot zum Frühstück und hervorragende Chacuterie. Die Sterne Bewertung bezieht sich auf den…
Conni und Rudi aus Sachsen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter !
Einfach wundervoll !!! Es gibt nichts zu bemängeln ! Wir waren überwältigt! Wir wollten eine entspannte Zeit mit gutem Essen , freundlichem Personal , schönem Wetter , interessanter Umgebung ! Komplett ALLES konnten wir genießen! Großen DANK !
07.06. - 05.08.262 ERW
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Torrox Costa
Super sauber, super nette Mitarbeiter, Essen super, Animation und super Veranstaktungen abends , absolut empfehlenswert
Sigrid & GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage mit schwacher Gastronomie...
Hotelanlage, Lage, Zimmer sind sehr gut. Zuwenig Personal in allen Bereichen. Das Verfügbare Personal ist nett. Schwachstelle Gastronomie, Qualität der Speisen und der Buffets. Tagsüber nur 1 Bar geöffnet. Haben über 24Stunden auf Bademäntel gewartet. Erst nach mehrmaligen Nachfragen tat sich was. Sauberkeit ist lobenswert!
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist kürzlich renoviert worden. Es ist absolut empfehlenswert, wenn man entspannte Tage mit kleinen Ausflügen in der Gegend verbringen, oder mit der Familie (bevorzugt Kleinkinder) einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchte oder einfach ein paar Tage Entspannung am Meer oder Pool sucht, dabei freundlichem Personal und tollem Essen begegnen möchte! 😃
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit vielseitigen Aktivitäten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Hotel ist sehr riesig und hat einige Zimmer wodurch sehr viel im Hotel los war. Es gibt Animation den ganzen Tag und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Neben dem Hotel ist ein kostenfreier Parkplatz an dem man parken kann außer Montag.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel. Mit tollen Shows, super Anlage u. Essen
das Hotel ist super gelegen. Direkt am Strand und einer schönen Promenade ( schöner Spielplatz). Die Shows waren mega gut. Wahnsinn was das Team auf die Beine stellt. Alle super freundlich und tolles Essen. Uns hat es super gefallen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel mit sehr freundlichem Service.
Das Hotel ist baulich sehr schön, die Aussenanlagen sind gepflegt, sehr großzügig und ansehnlich. Das Personal sowohl an der Rezeption aber insbesondere im Service war außerordentlich freundlich. Die Verpflegung - wir hatten Halbpension - war äußerst schmackhaft, von guter Qualität und immer reichlich. Wir waren rundum mit allem zufrieden.
Ja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Unbeschreiblich schön
Sehr tolles Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Bei den Freizeitaktivitäten ist für jeden etwas dabei. Es ist hier einfach nur wunderbar.