Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön .Die Bäder sind renoviert. Ebenerdige Dusche und viel Platz und Ablage möglich. Essen vielseitig für jeden Geschmack. Fleisch, Fisch, Pasta und Pizza, jeden Tag Themenbereich. Nur im Vergleich zu draußen finde ich die Getränke zu teuer.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jederzeit Wieder
Wunderbares Hotel im Andalusischen Stil. Sehr gepflegten Pool. Die Zimmer sind nicht so hellhörig. Klimaanlage ist Top.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
oh je
Haben uns etwas besseres erwartet. Kommen vermutlich nicht wieder. Das schlimmste war der Strand und das Meer. Außerdem sollte bei einem 4 Sterne Hotel mehr auf die Sauberkeit in den zimmern geachtet werden. Vermutlich wird am Personal gespart.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klare Weiterempfehlung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Mit direktem Meerzugang und schönem Sand/Kieselstrand. Freundliches Personal und saubere Zimmer waren hervorragend. Die gute Verpflegung spricht für sich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur! Strand und Stadturlaub in einem.
Der optimale Ort für einen Strandurlaub in Stadtnähe. Tolle Essen, guter Komfort und nicht weit von Malaga Stadt
Hans (NL)(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönen Urlaubsziel
Gepflegtes Familien hotel direkt aan der Küste. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. In der nähe kan man das Auto gut parken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Buffets waren vielfältig und schmackhaft.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eignet sich perfekt für Ausflüge. Wir hatten einen Mietwagen und haben sowohl die Alhambra als auch Malaga erkundet. Der Strand vor dem Hotel ist nicht ganz so toll. Badeschuhe sind hier angebracht. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet.
Josina Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit Schwächen im Service
Wir hatten für die Herbstferien noch einmal Sonne tanken und entspannen geplant. Das Hotel bietet dafür eigentlich alles, sowohl für uns als auch unsere Kinder. Wir hatten uns für Iberostar entschieden, weil wir das Iberostar Playa de Muro kennen und hier große Fans sind. Hier kann das Waves Malaga tatsächlich aber nicht mithalten. Wir kamen recht spät im Hotel an, gegen 21:45 Uhr im strömenden Regen- wofür natürlich niemand etwas kann. Allerdings kennen wir es vom Iberostar Playa de Muro so, dass bei Ankunft immer…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Herbst Sonne tanken!
Ein wunderschönes mediterran gestaltetes Hotel, direkt am Strand gelegen, mit schönen Zimmern und Garten- bzw. Meerblick, Pool und sehr gepflegter Gartenanlage.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem, herzlichen Personal
Ein wunderschönes Hotel mit extrem leckerem Essen und sehr herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.